月有阴晴圆缺 发表于 2022-8-23 21:59

不管是否有缘,我们都应该互相尊重

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>正经说一下,今天有几位女士加我,不管是否合适,但我都觉得人不错。但个别的女士很没有礼貌。论坛只是提供一个交流的平台,虽说大家都是陌生的网友,但我们彼此应该都保持最起码的礼貌和素质。</p><p>合适,好好谈。不合适,诚恳的说明一声,互相祝福。</p>    <!----></div>            

jingaiwb 发表于 2022-8-23 22:04

习惯就好……

qiutiandaole 发表于 2022-8-23 23:20

游走于论坛30载有余,无一女性加过我,惭愧惭愧啊

九天居士 发表于 2022-8-24 00:46

这个说的对,
互相尊重,没有谁是非谁不可

月有阴晴圆缺 发表于 2022-8-24 06:51

qiutiandaole 发表于 2022-8-23 23:20
游走于论坛30载有余,无一女性加过我,惭愧惭愧啊

会有女性懂得欣赏你的

缘来是惜 发表于 2022-8-24 06:55

这论坛有三十载吗?

一个老光棍。 发表于 2022-8-24 14:11

脑残无处不在,平常心!

李姿锐 发表于 2022-8-29 12:38

对,正确

有步 发表于 2022-8-29 17:26

小李同志是个好同志

月有阴晴圆缺 发表于 2022-8-30 23:00

有步 发表于 2022-8-29 17:26
小李同志是个好同志

如人饮水,冷暖自知。

月有阴晴圆缺 发表于 2022-8-31 18:55

缘来是惜 发表于 2022-8-24 06:55
这论坛有三十载吗?

我觉得最起码十几年了吧?

怃伈 发表于 2022-9-1 07:09

嘻嘻

wineone 发表于 2022-9-2 15:47

很多优越感很强,居高临下的感觉,把双向搞成单向事,单着就不奇怪了
页: [1]
查看完整版本: 不管是否有缘,我们都应该互相尊重