丽水面食厨师 发表于 2022-8-8 15:09

85老阿姨找对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>85年,身高体重164/53,外在中等,性格能力较好,本科,父母退休,有孩子,较内向,喜有头脑有素质有人品的人,想要一份好的感情,想找聊得来投缘的对象。希望对方170以上,本科或以上,86---76年吧,不抽烟不酗酒者,有意私聊,无聊者暴光</p>    <!----></div>            

丽水面食厨师 发表于 2022-8-10 10:43

缘来是惜 发表于 2022-8-9 03:19
4楼,你学姐自从来论坛从刺猬变小猫了,已经丧失战斗精神了

谁说的,这里面不行的话我还会去别的地方战斗的,生命不息战斗不止

一个老光棍。 发表于 2022-8-8 17:34

缘来是惜 发表于 2022-8-8 15:28
这年龄放宽不少,要不是我没有头脑没有素质没有人品还没学历我都想应聘了。

你不怕我学姐怼哭你

一个老光棍。 发表于 2022-8-8 15:28

缘来是惜 发表于 2022-8-8 15:28

这年龄放宽不少,要不是我没有头脑没有素质没有人品还没学历我都想应聘了。

chexinbin 发表于 2022-8-8 22:06

不错嘛

一个老光棍。 发表于 2022-8-8 22:15

呃呃呃呃呃 发表于 2022-8-8 19:55
咋就学姐咯

高中学姐

烟街男孩 发表于 2022-8-8 22:17

缘来是惜 发表于 2022-8-9 03:19

4楼,你学姐自从来论坛从刺猬变小猫了,已经丧失战斗精神了

你说下辈子 发表于 2022-8-10 13:50

我也带孩咱处呗
页: [1]