一曲相思苦 发表于 2022-7-28 18:43

能接受男士离异带男孩吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>各位女士们,尤其离异带孩,尤其带孩子的女士们,能接受吗?</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2022-7-29 10:58

我谈的就是带男孩我反而觉得带孩子的更具有责任心 , 关键看人品吧俩人处不处的来。都不是有钱人,平头百姓要求别人时,多看看自己。凡事都是相互的

山上有老虎 发表于 2022-7-29 13:58

姑娘们找对象,要不就是精神依赖,要不就是经济支柱,占一点就可以了。

小麦穗儿~ 发表于 2022-7-29 07:12

一曲相思苦 发表于 2022-7-28 22:25
总归是需要些什么,是吧

要么图这个人三观一致相扶相持过日子,要么图家世背景,要么图长相,要么图有个人搭伙就行

一个老光棍。 发表于 2022-7-28 19:35

好像还行,我前同事就有个是男离异带男孩,好像也谈过几个对象。。。

一曲相思苦 发表于 2022-7-28 19:42

一个老光棍。 发表于 2022-7-28 19:35
好像还行,我前同事就有个是男离异带男孩,好像也谈过几个对象。。。

结婚呢,有几个女的会嫁。

小麦穗儿~ 发表于 2022-7-28 22:19

有什么不能的 看想要什么

一曲相思苦 发表于 2022-7-28 22:24

你这没孩子的别闹

总归是需要些什么,是吧

吹糖人的艺人 发表于 2022-7-28 22:36

难呀,除非有钱有闲,能娶个大姑娘

全村最靓的仔 发表于 2022-7-29 06:18

总归是需要些什么,是吧

说白了,就是个钱字

桃花姬 发表于 2022-7-29 10:02

前几天给人做媒,男的离婚带两个闺女,体制内高管,一群大姑娘都想要他的联系方式,后来问男方,人家要求挺高,就找个理由就拒绝了女孩子,没想到有个姑娘的父母到我家找我妈非要让我妈再给联系联系。我妈都纳闷着也太抢手了吧

一曲相思苦 发表于 2022-7-29 11:07

2022年 发表于 2022-7-29 10:58
我谈的就是带男孩我反而觉得带孩子的更具有责任心 , 关键看人品吧俩人处不处的来。都不是有钱人,平 ...

嗯,给你点个赞

做快乐的天使 发表于 2022-7-29 21:37

山上有老虎 发表于 2022-7-29 13:58
姑娘们找对象,要不就是精神依赖,要不就是经济支柱,占一点就可以了。

对,精神依赖

夜半卧栏 发表于 2022-7-30 20:55

接受不了,

品味人生酒 发表于 2022-8-10 15:29

那不是挺好的,说明你责任心比较强呀!谁找了谁又多一个保镖多好呀!何乐而不为呢

苏辰宇 发表于 2022-8-10 16:02

看条件吧,很平常的话那得是真爱啊。不然这老婆难找,毕竟单身和结婚相比,还不如单身。
页: [1]
查看完整版本: 能接受男士离异带男孩吗