一个老光棍。 发表于 2022-7-22 17:43

85老头征个婚?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近也是实在无聊,这次先不说条件,提提理想型,161以下100斤以下,年龄37以下,出烟台市不行,离异可以,有孩子不行,丁克最佳。</p><p>去年还搞了一些相亲群,也早就退了,结婚这事这个年纪碰碰运气就行,写一篇美文我也会,什么余生是你,真到离婚也不过云烟耳,平常心看待婚恋,也平常心看待未来的岁月,初衷是好的,以后的路怎么走,毕竟前途未卜,职业生涯如此,婚姻生命也如此。</p><p>&nbsp;</p><p>说说基本条件,170,140斤,算是个涉外企业,比普通员工高那么两级,工资不高,混口饭吃,你说以后有没有发展,我也不知道,家郊区的,房子车也不值钱,爹妈都在身体都还行,自我感觉性格也还可以,没啥大病小毛病也不多,以前也在论坛弄过相亲群当个群主,也都好多年前的事了。</p><p>&nbsp;</p><p>骗子勿扰,你骗不了我,虽然我这人很实在,骗我还是不要尝试!!!</p><p>&nbsp;</p><p>微信:18954597061</p><p>&nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

MuZ乐意 发表于 2022-7-22 21:52

呃呃呃呃呃 发表于 2022-7-22 21:27
我要是再找对象。出芝罘我都感觉有点远,没强着楼上楼下

可以问问你对门的

九天居士 发表于 2022-7-22 18:40

该正儿八经的找个对象了

十月的天空 发表于 2022-7-22 18:14

如果专门奔着理想型去,不太好找呀

一个老光棍。 发表于 2022-7-22 19:16

十月的天空 发表于 2022-7-22 18:14
如果专门奔着理想型去,不太好找呀

慢慢来嘛第一可爱,不得我命。

一个老光棍。 发表于 2022-7-23 08:11

缘来是惜 发表于 2022-7-23 07:29
你没有条件差不多的闺蜜朋友啥的也帮着介绍介绍,他这是外企应该稳定

十月的天空 发表于 2022-7-23 12:46

缘来是惜 发表于 2022-7-23 07:29
你没有条件差不多的闺蜜朋友啥的也帮着介绍介绍,他这是外企应该稳定

我闺蜜和朋友,都和我差不多,你觉得呢

一个老光棍。 发表于 2022-7-23 13:00

十月的天空 发表于 2022-7-23 12:46
我闺蜜和朋友,都和我差不多,你觉得呢

我觉得我不配

十月的天空 发表于 2022-7-23 13:04

一个老光棍。 发表于 2022-7-23 13:00
我觉得我不配

你都不知道啥情况,先把自己定位了

一个老光棍。 发表于 2022-7-23 13:21

十月的天空 发表于 2022-7-23 13:04
你都不知道啥情况,先把自己定位了

我看错了我以为他说让我在俺单位给他介绍几个。。

chexinbin 发表于 2022-7-23 15:19

找老伴了

一个老光棍。 发表于 2022-7-23 16:20

缘来是惜 发表于 2022-7-23 16:19
这情况不知道啊。就是觉得你挺热心的有合适的都帮我介绍,我这条件不好工作不稳定,这兄弟外资企业挺稳定 ...

人才啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 85老头征个婚?