wzhanghl 发表于 2022-6-17 19:05

91年烟台待嫁小姐姐

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010491" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010491"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>你好. 自我介绍一下,本人性别女,本科毕业今年31岁,身高165cm,体重55kg,平时我喜欢听歌、瑜伽、看书、追剧等.我是私企程序员者,因为就有一段感情经历,是大学同学,后来工作不一样,又在不同的城市,接触的也少了,就分手了,导致到现在都是单身,现在年龄也大了父母也会经常会催,不想在让他们为我操心、失望。听同事说这上面可以找到对象可以结束单身.所以我也来试一试,我不太看重车房物质这一些,只要是脾气好懂得包容上进,能迁就我的人陪在我身边 疼我爱我 照顾我。我觉得两个人再有一定的了解之后再见面相处比较 有诚意者请联系,非诚勿扰,希望能在这里遇到你. 我的联系方式:暂时站内联系 另外什么一开始就要见面的这种也别加我了</p>    <!----></div>

jingaiwb 发表于 2022-6-18 09:35

需要出差不,比如去外地维护网站啥的

烟街男孩 发表于 2022-6-17 21:40

抱枕 发表于 2022-6-18 10:30

你好,怎么联系

wzhanghl 发表于 2022-6-18 12:16

割你肾

xiaoyuqiu399 发表于 2022-6-18 14:18

Xiao小宁 发表于 2022-6-18 14:28

89年路过

失落的爱情2 发表于 2022-6-19 07:17

打晕抗走

大海追梦 发表于 2022-6-19 07:22

我烟台开发区自己条件可以什么都不缺,只是想找个家,能一起的啊

一个老光棍。 发表于 2022-6-19 17:11

wzhanghl 发表于 2022-6-18 12:16
割你肾

???

Xcy308365712 发表于 2022-6-19 18:51

86年路过一下,能否可以

88年贾旭东 发表于 2022-6-19 20:38

姓名/昵称:那片山依旧
出生年月(公历):1988年07月01日
户口地:山东省烟台福山中桥
现居地:中桥经济开发区如意花园小区
身高: 1 75
体重: 148左右
全日制学历:中专/烟台职业技术学院
职业/工作单位:家庭经营养殖牛/旧金属回收/东恒公司早八晚五,加班
薪资:6000
车房情况(其它资产):有房个人名下/车父亲名下 (女方要求烟台买房子,领证后可以在买一套付首付款。)
婚姻状况:未婚/单身汉至今
父母居住地:农村
家庭成员:父亲/母亲/弟弟15岁
个人情况:期待一个步入婚姻的女性
爱好/特长:唱歌,养生知识,阅读网络知识
择偶要求未婚的
我的微信19506455650

鸿渐东篱 发表于 2022-6-19 20:46

怎么联系你?

kalaa 发表于 2022-6-20 10:57

站内经验不够,没法发私信。可以微信么?

大姜01 发表于 2022-6-21 23:55

微信,dajiang60917,可以了解下

ejustincui 发表于 2022-6-25 14:30

楼主喜欢大叔级别的还是小鲜肉级别的

wzhanghl 发表于 2022-6-25 14:43

喜欢喜欢她的人

manbummn1121 发表于 2022-6-29 14:14

你好 86 176 140 离异有一女儿跟爷爷奶奶生活,条件不错,VX:18660575086

新飞777 发表于 2022-7-4 16:01

这个条件做我弟妹很合适

神州平板 发表于 2022-7-4 17:44

页: [1] 2
查看完整版本: 91年烟台待嫁小姐姐