丽水面食厨师 发表于 2022-6-4 17:22

还是想聊恐怖片呀

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010491" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010491"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>不知道恐怖片咋那么欲罢不能呀,想有朋友聊恐怖片,普通朋友,不跟你谈对象,当然亲戚对象也不是不能聊恐怖片,聊恐怖片可能有解压还是解无聊,还不是想一块看,就想一块聊,互换看法,或者感觉有共同一点互聊的爱好可以交流的感觉,有没有像我这样的?</p>    <!----></div>

一个老光棍。 发表于 2022-6-5 14:12

我不看恐怖片,岛国倒是爱看。

吹糖人的艺人 发表于 2022-6-5 17:57

我也想看,最好是趴被窝里一起看,刺激

丽水面食厨师 发表于 2022-6-5 19:25

吹糖人的艺人 发表于 2022-6-5 17:57
我也想看,最好是趴被窝里一起看,刺激

小盆友乖呀,恕姐姐胆小不能奉陪呀

丽水面食厨师 发表于 2022-6-5 19:25

缘来是惜 发表于 2022-6-5 06:54
小时候去文化宫看画皮留下阴影了,路上老觉得“有鬼啊”!长大了就看了《勇敢者的游戏》

你说的画皮我没有看过

吹糖人的艺人 发表于 2022-6-5 21:26

找猫找狗44 发表于 2022-6-5 19:25
小盆友乖呀,恕姐姐胆小不能奉陪呀

你想看,必须奉陪到底

丽水面食厨师 发表于 2022-6-6 07:25

吹糖人的艺人 发表于 2022-6-5 21:26
你想看,必须奉陪到底

我是想聊不是想看呀,看过的已经有一些了

吹糖人的艺人 发表于 2022-6-6 13:01

找猫找狗44 发表于 2022-6-6 07:25
我是想聊不是想看呀,看过的已经有一些了