暖煦家政柳老师 发表于 2022-5-25 17:56

小仙女找对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010491" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010491"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>女,91年,长发,身材丰满,身高166,想找身高180以上,体重180以上,有车有房(不介意一起还贷)的主动积极的小伙子,没有颜值要求,年龄36岁以下的,</p><p>小仙女擅长技能:</p><p>1.擅长做饭</p><p>2.擅长撒娇</p><p>3.较为矜持</p>    <!----></div>

吹糖人的艺人 发表于 2022-5-25 19:07

身高不够

暖煦家政柳老师 发表于 2022-5-25 19:08

吹糖人的艺人 发表于 2022-5-25 19:07
身高不够

喝点牛奶再长一长,我家小仙女可优秀了

吹糖人的艺人 发表于 2022-5-25 19:45

暖煦家政柳老师 发表于 2022-5-25 19:08
喝点牛奶再长一长,我家小仙女可优秀了

老苗了,涨不动了

asha2021 发表于 2022-5-25 20:40

阿姨您好,小仙女目前在网络常见定义是个贬义词哦,而且这些条件看起来并不像她本人提的。

凌晨四点 发表于 2022-5-25 22:46

体重180以上?

无限小号 发表于 2022-5-26 07:19

as343269141 发表于 2022-5-26 08:49

怎么联系您呢

无限小号 发表于 2022-5-26 08:54

白石村老曹 发表于 2022-5-26 09:40

体重差一点

暖煦家政柳老师 发表于 2022-5-26 11:10

阿姨您好,小仙女目前在网络常见定义是个贬义词哦,而且这些条件看起来并不像她本人提的。

我才26你管我阿姨。。。

暖煦家政柳老师 发表于 2022-5-26 11:11

还有,小仙女哪里不好了,我家小姐姐就是又可爱又漂亮又贤惠,你不喜欢你走开

暖煦家政柳老师 发表于 2022-5-26 11:13

凌晨四点 发表于 2022-5-25 22:46
体重180以上?

昂,180以上

一个老光棍。 发表于 2022-5-26 11:54

完了矜持。。。这。。。喂不熟呗

太子老高 发表于 2022-5-26 14:54

不好意思我不适合你

青春撕扯流年12 发表于 2022-5-26 19:52

我可以吗1996   182   240

iscicbc07 发表于 2022-5-26 19:56

体重180,以上????

小勇哥哥 发表于 2022-5-26 20:58

我我我,181,体重185,哈哈哈

htgz 发表于 2022-5-26 21:53

身材丰满{:face_068:}

woshitaiya 发表于 2022-5-27 08:00

能把这个女孩的微信方式告诉我一下吗?我89年的,身高1.8体重190来斤,胖胖的女孩也挺好,俺俩挺合适的,给介绍一下呗
页: [1] 2
查看完整版本: 小仙女找对象