jingaiwb 发表于 2022-5-2 16:00

致:找猫找狗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>脑残女&hellip;&hellip;吐槽都懒得吐槽你这种普信女<br />前几天你说你要讲故事,结果发了一堆莫名其妙的东西,通篇大白话,外加不文明用语&hellip;&hellip;<br />要么就是发些标题,里面没内容&hellip;&hellip;<br />网络是公开的地方,但并不是撒泼打滚的地方<br />相亲板块是相亲的,但并不是刷存在感的地方<br />就你这心态,行为,条件,不赶紧认认真真的生活,踏踏实实的找个对象,还在这瞎点名&hellip;&hellip;平时看你发东西我都懒得吐槽你,你怎么还主动找上门找存在感呢&hellip;&hellip;<br />我们几个到底是不是一个人,你想证明什么?或者,你跑去论坛总部去问问我们的账号注册信息?我在烟台论坛泡了十多年,你这种还真是独一份&hellip;&hellip;而且你的名字还44呢,这意思是你有44个账号?你到底有几个账号?<br />最后,我劝你改改名字。既然你在相亲板块活跃,那你这名字,找猫找狗的,你是在说这个板块里的人是猫是狗么?还是你不把自己当人看,你要找非人类?那我推荐你去宠物板块。</p><p class="">此帖开了我不会回复,理由懂的自然会懂。欢迎各路人马踊跃留言,楼主只看</p>    <!----></div>

jingaiwb 发表于 2022-5-2 16:27

思来想去,还是写明为何不回这个帖子吧,省的某些账号在这里胡乱放飞自我:

一个知识越贫乏的人,越是拥有一种莫名其妙的勇气和一种莫名奇怪的自豪感。因为知识越匮乏,你所相信的东西就越绝对。因为你根本没有听过与此相对立的观点。夜郎自大是无知者,是好辩者的天性。人们经常会把观点的争论上升为语言的攻击,甚至把语言的攻击变成肉体的争斗。所以当你遇到一个网络喷子,当他不断地使用一些标语式的词汇,其实没有必要和他辩论,因为你辩不赢 他。你也不需要去辩。一个标语化思维的人,他其实已经中毒了,他被蛊惑,他已经缺乏了自己独立思考的能力,所以不要和他们去论证,不要和他们去辩论去辩论。

孑孓而行 发表于 2022-5-2 16:56

国际驰名双标,自己发些乱七八糟的是正常,别人发贴子就是散播负能量,可能根本原因是看不懂人家写的什么吧

一曲相思苦 发表于 2022-5-2 23:36

你有点不正常了,正常人看见一只刺猬都知道躲着走

jingaiwb 发表于 2022-5-2 23:56

一曲相思苦 发表于 2022-5-2 23:36
你有点不正常了,正常人看见一只刺猬都知道躲着走

奈何这个刺猬追着刺你

日近暮山时 发表于 2022-5-3 00:40

招人烦不是没道理啊

维生素B族 发表于 2022-5-3 07:45

jingaiwb 发表于 2022-5-2 23:56
奈何这个刺猬追着刺你

跑快点,就刺不到了

jingaiwb 发表于 2022-5-3 08:34

维生素B族 发表于 2022-5-3 07:45
跑快点,就刺不到了

奈何我这两条腿的跑不过四条腿的追赶

单身狗w 发表于 2022-5-4 08:41

xiaoyuqiu399 发表于 2022-5-4 11:26

遇见躲远点吧!!!

一个老光棍。 发表于 2022-5-4 11:56

可怜的学姐又被喷了

jingaiwb 发表于 2022-5-4 20:26

xiaoyuqiu399 发表于 2022-5-4 11:26
遇见躲远点吧!!!

我已经躲了,奈何自己又找上门……

孑孓而行 发表于 2022-5-4 20:40

jingaiwb 发表于 2022-5-4 20:26
我已经躲了,奈何自己又找上门……

又开始讲故事了

xiaoyuqiu399 发表于 2022-5-4 20:52

那就干

jingaiwb 发表于 2022-5-4 23:18

孑孓而行 发表于 2022-5-4 20:40
又开始讲故事了

永远看不懂的故事……看完了脑袋是乱的
页: [1]
查看完整版本: 致:找猫找狗