九天居士 发表于 2022-4-17 01:17

挺焦虑的,又要让老父亲受累了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>去年摔了一跤,眼看快一年了,下个月该取钢板了,恐怕怎么也得住一周院。</p><p>去年住了半个多月,老父亲在那照料的。心里挺不落忍的。</p><p>父亲也很委屈,40多岁了,还得他老人家去伺候。</p><p>不太习惯找陪护,陌生人在那特不自在。我也不习惯让别人伺候我,像伺候一个废人一样。可能我早晚得适应。</p>    <!----></div>

丽水面食厨师 发表于 2022-4-17 09:38

缘来是惜 发表于 2022-4-17 07:30
在论坛组织组织建个互助养老群吧,以后咱们单身的用得上

,不错呀

大小乔 发表于 2022-4-17 04:15

这就是没有另一半的悲哀

夜半卧栏 发表于 2022-4-17 06:19

娶个媳妇吧

九天居士 发表于 2022-4-17 06:49

大小乔 发表于 2022-4-17 04:15
这就是没有另一半的悲哀

是呀

九天居士 发表于 2022-4-17 07:00

夜半卧栏 发表于 2022-4-17 06:19
娶个媳妇吧

我也想呀。
能够互相温暖和依靠

平安喜乐顺遂 发表于 2022-4-17 08:48

还好我比你强点 把俺儿弄来伺候 锻炼锻炼吧。早生孩子的好处

维生素B族 发表于 2022-4-17 09:01

取钢板不用住院,直接回家养着就行了!即使住院,医院也不给打消炎吊瓶,还不如回家去诊所打!

九天居士 发表于 2022-4-17 09:19

维生素B族 发表于 2022-4-17 09:01
取钢板不用住院,直接回家养着就行了!即使住院,医院也不给打消炎吊瓶,还不如回家去诊所打!

我这个比较重,三块钢板,得切开取出来,微创不行

单身狗w 发表于 2022-4-17 11:27

什么是幸福,平平安安的健康就好,钱多就多花,钱少就少花,反正也永远挣不完

二十六日晴 发表于 2022-4-17 16:56

还是找个陪护吧

我能理解 发表于 2022-4-17 20:12

不要想得太美好,找个老婆生个娃,老婆和娃万一有事,可能让你更惨,生病花几十万是常有的事

维生素B族 发表于 2022-4-18 12:42

九天居士 发表于 2022-4-17 09:19
我这个比较重,三块钢板,得切开取出来,微创不行

我当年膝盖里的是两个钢钉,也是和第一次手术一样,打麻药,取出来在缝合。但是住院的话医院不给打消炎药,只给打活血化瘀的。估计你的也不能给打消炎药,这不是一类手术!

九天居士 发表于 2022-4-18 12:54

维生素B族 发表于 2022-4-18 12:42
我当年膝盖里的是两个钢钉,也是和第一次手术一样,打麻药,取出来在缝合。但是住院的话医院不给打消炎药 ...

我手术的时候看他们也有取钢板的,住院也有个几天时间。感觉缝合上不得一周左右?我倒不清楚。
我知道有个10来岁小朋友微创的,住了五六天院

维生素B族 发表于 2022-4-19 09:23

九天居士 发表于 2022-4-18 12:54
我手术的时候看他们也有取钢板的,住院也有个几天时间。感觉缝合上不得一周左右?我倒不清楚。
我知道有 ...

刀口长好得根据你的皮肤愈合情况。大概半个月左右,然后在拆线。如果不打消炎药的话,消肿的话时间就长了。

九天居士 发表于 2022-4-19 09:25

维生素B族 发表于 2022-4-19 09:23
刀口长好得根据你的皮肤愈合情况。大概半个月左右,然后在拆线。如果不打消炎药的话,消肿的话时间就长了 ...

半个月,……我的年假都得搭进去了

维生素B族 发表于 2022-4-19 14:01

九天居士 发表于 2022-4-19 09:25
半个月,……我的年假都得搭进去了

身体健康是主要的,其他的都是浮云!

九天居士 发表于 2022-4-19 14:06

维生素B族 发表于 2022-4-19 14:01
身体健康是主要的,其他的都是浮云!

嗯呐。是啊。
我们都要好好的

水墨玄子 发表于 2022-4-20 18:37

这一胶跤咋卡的这么严重,我的天

符华上仙 发表于 2022-4-21 18:53

页: [1] 2
查看完整版本: 挺焦虑的,又要让老父亲受累了