丽水面食厨师 发表于 2022-3-25 17:18

负能量快散去哈

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>我感觉这里面有的人负能量太重了,也不知道发生过什么经历过什么,我大概可能能猜到一些吧,不管怎么说,不能消停一会儿吗,可以去什么各种无聊的Qq里面去发泄一下呀,到论坛写文章说各种是不是对别人影响不好呀,一说意思他自己还可怜。实在是不断发泄和写我也不管,跟我也没啥关系,不过我只是希望我发的任何贴上面骂我怼我的不是一级的号,谁知道哪里来的新人还是谁的小号呢,不指谁,就希望一级的可千万别来评论我,包括假惺惺的六级以下的,另外也提醒大家,发帖找对象也好,你加谁也好,一级的不用看,全是骗子</p>    <!----></div>

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-25 18:24

孑孓而行 发表于 2022-3-25 18:33

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-25 18:24
阿姨,马上4月份了。今年年底能找到对象么?

不到六级不许发表评论

盼心中的乌托邦 发表于 2022-3-25 18:43

88年贾旭东 发表于 2022-3-25 19:32

洗吧脸睡觉吧。这下雨天睡觉多好

丽水面食厨师 发表于 2022-3-25 20:14

孑孓而行 发表于 2022-3-25 18:33
不到六级不许发表评论

人家8级了,倒是你才四级哦

笃行客 发表于 2022-3-26 01:37

浩然211314 发表于 2022-3-26 10:24

咋没看明白?
页: [1]