丽水面食厨师 发表于 2022-3-11 21:16

你找个相似的还是互补的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>相似的请扣1,互补的请扣2</p>    <!----></div>

大鹏呢 发表于 2022-3-11 22:02

断桥系统窗 发表于 2022-3-11 22:42

丽水面食厨师 发表于 2022-3-12 11:15

断桥系统窗 发表于 2022-3-11 22:42
相似的可能会更能聊的来,互补的一般比较容易相处吧,不管怎样,喜欢的就是最好的

是的呀

我是小牟呀 发表于 2022-3-13 10:28

素描 发表于 2022-3-15 15:48

夜半卧栏 发表于 2022-3-16 18:56

啥狗屁互补,不爱了你呼吸都有错,更特么别说性格不同了

丽水面食厨师 发表于 2022-3-16 21:32

夜半卧栏 发表于 2022-3-16 18:56
啥狗屁互补,不爱了你呼吸都有错,更特么别说性格不同了

这个说得对,但是尽量保持一点感情难道不是吗

夜半卧栏 发表于 2022-3-17 10:26

找猫找狗44 发表于 2022-3-16 21:32
这个说得对,但是尽量保持一点感情难道不是吗

多情自古空余恨。最后放手的最难受也最释然。

丽水面食厨师 发表于 2022-3-17 14:52

夜半卧栏 发表于 2022-3-17 10:26
多情自古空余恨。最后放手的最难受也最释然。

额,看不懂你写的,这可能是你的感受吧

夜半卧栏 发表于 2022-3-18 10:09

找猫找狗44 发表于 2022-3-17 14:52
额,看不懂你写的,这可能是你的感受吧

意思就是挽留没有用,该干嘛干嘛
页: [1]
查看完整版本: 你找个相似的还是互补的