丽水面食厨师 发表于 2022-2-23 23:23

有想聊电影或者恐怖片悬疑破案的吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>以前我喜欢看电影,最近没咋有时间,不过喜欢讨论电影,恐怖科幻,以及悬疑破案之类的,悬疑破案不是电影,有什么现实迷案那种之类,比较喜欢这方面,当然还有科技,不过科技方面我不指望有人能跟我交流了,包括心理学,星座,哲学之类的,以及宗教易经健康方面等</p>    <!----></div>

丽水面食厨师 发表于 2022-2-24 12:14

张民生 发表于 2022-2-24 12:11
找猫找狗你好,千万别叫老师,老师二字不是随便叫的,我只读了几年的小学。只是看了你的评论很喜欢,注意只 ...

哦哦,语言暂时听不了,等会私聊

张民生 发表于 2022-2-24 11:28

你好,我喜欢和你聊哲学之类的话题,首先要感谢你给我这个机会。西方哲学史上有一个一辈子没有走出那个小山村的康德老头,形像就是中国百姓口中的武松他哥,康德一生未婚。可他的学生名满天下如苏格拉底,柏拉图,黑格尔之类。再说英国的,圣西门,付利叶,欧文。都是他的学生的学生。

我是小牟呀 发表于 2022-2-24 11:38

喜欢讨论电影 到贴吧虎扑 天涯上 有专门的区

张民生 发表于 2022-2-24 11:41

找猫找狗,你好,我看了你发的各种评论,觉得你还是有点小才气,像你这样的女人现今己不多了。

丽水面食厨师 发表于 2022-2-24 12:04

张民生 发表于 2022-2-24 11:28
你好,我喜欢和你聊哲学之类的话题,首先要感谢你给我这个机会。西方哲学史上有一个一辈子没有走出那个小山 ...

张老师你好,谢谢留言,我不咋会哲学,不过会思考一点,能跟你学一下或者摸索一下也高兴呀

丽水面食厨师 发表于 2022-2-24 12:05

叫我豆就好 发表于 2022-2-24 11:38
喜欢讨论电影 到贴吧虎扑 天涯上 有专门的区

我喜欢跟人聊,那上面也会看一点,不过有些夸张了分析的

张民生 发表于 2022-2-24 12:11

找猫找狗你好,千万别叫老师,老师二字不是随便叫的,我只读了几年的小学。只是看了你的评论很喜欢,注意只是喜欢你的文采而己。

张民生 发表于 2022-2-24 12:13

就像我喜欢李清照的词一样。

张民生 发表于 2022-2-24 12:14

找猫找狗你好,不知你看没看过美国大片电视剧,越狱。

丽水面食厨师 发表于 2022-2-24 12:15

张民生 发表于 2022-2-24 12:14
找猫找狗你好,不知你看没看过美国大片电视剧,越狱。

看过三季好像,大一时候看的

张民生 发表于 2022-2-24 12:22

你就像李清照一样,语不惊人死不休

一个老光棍。 发表于 2022-2-24 12:41

学姐头条看就行,有的是。

我是小牟呀 发表于 2022-2-24 14:55

找猫找狗44 发表于 2022-2-24 12:05
我喜欢跟人聊,那上面也会看一点,不过有些夸张了分析的

那些都是大神

丽水面食厨师 发表于 2022-2-24 17:40

张民生 发表于 2022-2-24 12:22
你就像李清照一样,语不惊人死不休

张民生 发表于 2022-2-24 20:31

找猫找狗,考你这个本科一下,满纸荒唐言,一把辛酸泪,都言作者痴,谁解其中味。这是对那本名著的序言。

丽水面食厨师 发表于 2022-2-24 22:32

沧海一粟YOYO 发表于 2022-2-24 22:05
你的这些爱好,像个男生,我就喜欢谍战片,美国的恐怖电影,不过也害怕,有时候

还有些方面也像男生

张民生 发表于 2022-2-25 08:29

找猫找狗,你好,回答正确,看来你还真有一点小学问,我喜欢和你聊天,每天都能开心。冒昧地问一句能否加个微信聊一聊很简单没有别的目地,萍水相逢只是加个聊友哲学文学历史什么都可以聊。

张民生 发表于 2022-2-25 08:31

一池萍水春色三分,二分尘土,一分流水,细看春,不是春,点滴是离人泪。

笃行客 发表于 2022-2-25 23:38

页: [1]
查看完整版本: 有想聊电影或者恐怖片悬疑破案的吗