我是小仙女 发表于 2022-2-13 11:11

期待一场相互喜欢的相遇

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>90年小姐姐,身高166 不胖,</p><p>优点:事少 不校次 不歪歪,温柔善良,通情达理,孝顺父母,可盐可甜,生活独立,能上厅堂 能下厨房 能灭蟑螂,不拜金。</p><p>缺点:慢热型不熟悉话少,比较敏感</p><p>大众脸,没有特别能拿出手的才艺,</p><p>没有见人说人话 见鬼说鬼话的能力</p><p>理想型(可能没有这种人,我就随便写写,勿喷):</p><p class="">年龄85-90 身高173以上 不肥胖</p><p class="">他要是一个思想上成熟稳重,有自主判断能力,有担当,当然你要孝顺,听从父母正确意见的人,拒绝妈宝男。</p><p class="">语言表达能力如果风趣 不死板那就更好啦</p><p class="">如果再会点什么才艺的,我会盲目崇拜</p><p class="">不吃喝嫖赌,居家型男人,疼老婆</p><p class="">在烟台五区有稳定工作 有房,</p><p class="">没有小孩,有结婚想法的大好青年</p><p class="">那种只想玩玩有坏心思的,麻烦别惹我了,弄不好大家就鱼死网破了,所以你还是少给自己添麻烦吧</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">就这么多吧其他想了解的可以私聊</p>    <!----></div>

一个老光棍。 发表于 2022-2-13 11:23

秃头行不

寒溪水10 发表于 2022-2-13 14:02

和你一样话比较少 帮顶一下吧

吹糖人的艺人 发表于 2022-2-13 14:11

性格差不多啊

我是小仙女 发表于 2022-2-13 16:22

85年征婚啦 发表于 2022-2-13 11:23
秃头行不

额!

寒溪水10 发表于 2022-2-13 14:02
和你一样话比较少 帮顶一下吧

谢谢呀

吹糖人的艺人 发表于 2022-2-13 14:11
性格差不多啊

差不多。?

一个老光棍。 发表于 2022-2-13 16:52

额!

太高了166我又穷还是不扯了,加油。

夜歌0 发表于 2022-2-13 18:02

83的行么

太子老高 发表于 2022-2-13 20:23

这么好的女孩怎么没对象

我是小仙女 发表于 2022-2-13 20:32

太子老高 发表于 2022-2-13 20:23
这么好的女孩怎么没对象

可能因为丑?

夜歌0 发表于 2022-2-13 18:02
83的行么

差太多啦

太子老高 发表于 2022-2-13 20:47

可能因为丑?

没有丑俊啊心灵美最重要

我是小仙女 发表于 2022-2-13 20:48

太子老高 发表于 2022-2-13 20:47
没有丑俊啊心灵美最重要

那我可太美啦

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-13 20:54

太子老高 发表于 2022-2-13 21:00

我是小仙女 发表于 2022-2-13 20:48
那我可太美啦

嗯啊太美了没那么多人追 我太丑了也是

我是小仙女 发表于 2022-2-13 21:04

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-13 20:54
说实话,我认识的优质男性还真不少,条件都达到你的要求了呢,只是他们25岁以前都被女孩子给抢走了呢,现在 ...

嗯,可能每个人对吃喝嫖赌理解不一样
可以抽烟 可以喝酒 那作为一个有责任的男人嫖正常?赌当然你偶尔朋友聚聚可以理解,赌瘾太大倾家荡产的我可接受不了
还有你说话有点酸哦!

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-13 21:08

我是小仙女 发表于 2022-2-13 21:12

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-13 21:08
我酸你找不到对象?

我有起名字的权利,我愿意叫仙女,你就别操心啦,多累呀!
你可别咒我孤独终老,嘴下留情,我写的只是理想型,可以不符合是吧,还有一个大男人大度些,跟你身边优质男人学学,你可以更优秀

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-13 21:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 期待一场相互喜欢的相遇