丽水面食厨师 发表于 2022-2-9 18:33

纠正我的表达错误

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前我的表达完全不对,我不是看不上长得丑的,人不可貌相,我以前也不是外貌协会。我们看的眼缘里面不但是外貌,可能有一种喜好在里面,甚至包括以往的经验偏见或者不好的回忆在里面等,它里面可能有认为的气质甚至想象在里面。我一直觉得,有的长得丑的人看顺眼你也不一定会觉得他丑,有的长得还可以的你也不一定会有好感。所以呢我还真不是外貌协会,找对象还是要综合看,并且,现在觉得人还是不要太挑剔,没有完美,只有互相欣赏与否,只不过这个欣赏与否有可能是一见钟情,也有可能并非一见钟情,而是磨合与了解的过程中产生的,这些是眼缘以及缘份合适的情况下综合产生的,还有一个多沟通的前提。本人不是特别漂亮,主要可能不想留长发以及打扮吧,想找美女什么大长腿之类也不要找我呀</p>    <!----></div>

1985踏浪人 发表于 2022-2-9 20:28

总结的到位有付出就会有收获!

丽水面食厨师 发表于 2022-2-9 20:39

1985踏浪人 发表于 2022-2-9 20:28
总结的到位有付出就会有收获!

谢谢

一个老光棍。 发表于 2022-2-9 22:17

学姐应该是个大美女

丽水面食厨师 发表于 2022-2-11 19:17

85年征婚啦 发表于 2022-2-9 22:17
学姐应该是个大美女

可能不是吧,谈不上谈不上呀,最多是不丑吧