明函luan 发表于 2022-2-5 08:28

86年未婚女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>征婚:</p><p>86年女虎,未婚。</p><p>真诚寻一位年纪相当,彼此珍惜,有品德、有心胸和格局的男士携手人生。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>品德、格局犹如大树的树干,以此为支撑,永远都积极向上。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>人无完人,就像大树永远都枝节,但因为有爱,可以包容和理解。所以其他不限。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>无需多帅,因为韶华易逝。</p><p>无需多高,因为重在踏实。</p><p>无需多金,因为我们可以一起努力。</p><p>&nbsp;</p><p>相对来说,更倾向于内敛沉稳型。</p><p>离婚带孩子以及属相猴、龙、蛇勿扰!</p>    <!----></div>

主的荣光 发表于 2022-2-5 20:37

xiaoyuqiu399 发表于 2022-2-5 08:29

属猪的呢

jingaiwb 发表于 2022-2-5 09:37

怎么联系呢

路人Yu 发表于 2022-2-5 12:20

加油

太子老高 发表于 2022-2-5 13:27

我也属虎

我是小牟呀 发表于 2022-2-5 17:04

@军火贩子 老哥 你别光老赞 你加上聊聊啊

一介俗人 发表于 2022-2-5 22:45

我属虎的,咱俩这是虎虎生威啊

烟街男孩 发表于 2022-2-6 08:43

怎么联系你

hanmiao2007 发表于 2022-2-6 11:31

微信wx10@40@57@798087年身高187

浩瀚苍穹 发表于 2022-2-9 19:55

加我好友吧

zywhappytiger 发表于 2022-2-13 16:34

同龄怎么联系
页: [1]
查看完整版本: 86年未婚女征婚