明函luan 发表于 2022-1-4 16:47

忘了爱情的样子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候<br />真的会怀疑<br />还能不能遇到真爱<br />似乎每个人很现实</p><p>上来就<br />几套房、父母均退休<br />成了标榜自己的条件<br />也成了挑剔别人的筹码</p><p>只是忘了爱情本来的样子<br />发乎于内心真实的感受<br />无关其他</p><p>要对自己<br />对自己的心有信心<br />要找到那个爱你的人<br />而不需要附加条件</p><p>只要我认定你这个人<br />你的父母<br />他们怎样我不在乎<br />因为接受了你<br />于我而言<br />他们便也是我的责任和担当<br />有人问我<br />什么是心胸和格局<br />这便是我一个小女子<br />此刻的心胸和格局</p><p>虽路有荆棘<br />心里还是要有力量<br />不要失掉爱的勇气</p>    <!----></div>

xiaoyuqiu399 发表于 2022-1-4 17:05

还有这样的人吗

xiaoyuqiu399 发表于 2022-1-4 17:07

现在都哀默大于心死了。。。我看女的征婚的下面评论好少了看来都看开了

孙德涛 发表于 2022-1-4 18:45

姜大片 发表于 2022-1-5 08:26

86离异考虑吗

我是小牟呀 发表于 2022-1-5 13:35

你找到对象了吗

四叶三叶二叶草 发表于 2022-1-5 23:03

清风舞蝶88 发表于 2022-1-6 20:25

去年今日此门中人面桃花相映红
这就是爱情的样子 ;
人面不知何处去桃花依旧笑春风
这可能就是忘了爱情的样子了;
应该让张嘉译用陕西话给你朗诵两遍你就能想起爱情的样子了

fnnmylove 发表于 2022-1-10 17:03

发帖辛苦啦,打赏奖励!

小徐儿 发表于 2022-2-10 11:20

微信:xu517770598,没有那么多的条条框框,只为遇到那个对的人,希望能够收到你的回复。
页: [1]
查看完整版本: 忘了爱情的样子