金戈铁马i 发表于 2021-12-8 18:16

32小火鸡还有希望能找到女朋友吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>89年的,179 155 本科学历,工作稳定偶尔会出差应酬,平时大部分时间还是在公司和家里,比较宅,比较顾家,也可能是因为自己单身一个人什么都不想去做。兴趣爱好的话也不是很多,喜欢美食,喜欢游泳,喜欢夜跑。会做饭,但是手艺并不是很好。很喜欢晚上自己开车出去到河边坐坐。对生活没有什么太高质量的追求,努力赚钱然后可以去做自己喜欢的事情想做的事情就可以了。对于另一半来说,我希望你是一个乐观开朗的人,毕竟生活枯燥无味,两个人在一起生活相处互相共勉吧,你难过的时候我哄你开心,我难过的时候你做我的开心果。请不要控制自己,大胆的私信我就好了。</p>    <!----></div>

金戈铁马i 发表于 2021-12-8 18:27

有兴趣的可以私信我哦

金戈铁马i 发表于 2021-12-9 13:36

顶一下

纯开心666 发表于 2021-12-14 06:48

你好

金戈铁马i 发表于 2021-12-15 12:13

金戈铁马i 发表于 2021-12-19 11:10

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 32小火鸡还有希望能找到女朋友吗