这颗树真难爬 发表于 2021-11-17 19:29

征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>也不知道是什么给我的力量和勇气跑来征婚。但是我还是抱着一丝幻想!希望你是真实,善良的人。不用戴着虚伪的面具出现在我的面前,因为我已不是豆蔻年华!78年女离异,身高体重160*116带有一个儿子在读高中。东北人现在定居烟台。有房无车,个体,目前过着丰衣足食的生活。经常幻想未来的你,诚实守信,幽默风趣,有爱心有担当。作为一个男人能付起应该付的责任!不介意男方带孩子。但是必须有正式工作,月收入不能低于6q,这样养孩子,老婆和双方老人的物质基础才不会太差!年龄不限。球球...734299443加我的时候请备注,感谢理解!</p>    <!----></div>

syf0511 发表于 2022-4-13 05:44

发帖辛苦啦,打赏奖励!

fnnmylove 发表于 2021-11-20 18:52

加油

hdhfh 发表于 2021-12-1 21:54

单着挺好

这颗树真难爬 发表于 2021-12-2 11:05

我也经常这样告诉自己,其实一个人过挺好的,在有一个人的话各种事情也就多了。但是等孩子大了离开自己的时候,一个人又会孤单。唉,真是矛盾!

富甲一方-傅 发表于 2022-4-29 13:44

没有QQ怎么办

烟街男孩 发表于 2022-4-30 06:49

单身多好

这颗树真难爬 发表于 2022-4-30 07:32

烟街男孩 发表于 2022-4-30 06:49
单身多好

嗯,我也经常这样告诉自己。但是看到一篇不婚文章后,这个想法就有点松动了

labixiaoxinp 发表于 2022-6-18 06:30

征婚,有热心肠的人介绍成功奖励5000!
为避免一问一答的尴尬我整理了一下:
年龄:1980年
现居住地:烟台福山区星河城小区
婚姻:离异有个女孩归女方
父母情况:父母鲁东大学退休
身高:173.5
学历:中专函授本科
工作:万华集团开班车(空闲时富士康开半挂车)
薪资:9000+
购车情况:标志207
购房情况:住一套租两套,有贷款以租养贷
自我评价:越自律越多美好,努力提升自己,给自己和家人更好的生活!
对另一半期许:彼此相爱有眼缘,心地善良勤俭持家就可以,都说老婆要娶胖胖的我也这么认为,要爱请深爱,不爱请走开!这是我对感情的态度,其它方面没特殊要求
微信13054511836 QQ577012634

页: [1]
查看完整版本: 征婚