琳儿666 发表于 2021-9-26 19:36

87年女征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>替妹妹征婚。87年,阴历86年,属虎,未婚。银行工作,160cm,95-100斤之间吧,本科,芝罘区人,父母已退休,有一姐姐。希望对方170以上,年龄相当,学历最好本科以上,自身能力较强专科也可。有上进心,人品好,无不良嗜好,有责任心,有稳定工作,有房。其他主要看缘分吧。qq714354326</p>    <!----></div>

xxdshui 发表于 2021-9-27 00:53

号也是姐姐号呗

姜大片 发表于 2021-9-27 06:06

86离异考虑吗

琳儿666 发表于 2021-9-27 06:41

姜大片 发表于 2021-9-27 06:06
86离异考虑吗

有孩子不考虑,无孩看具体情况,谢谢

琳儿666 发表于 2021-9-27 06:44

xxdshui 发表于 2021-9-27 00:53
号也是姐姐号呗

是的,介意者就不要加了。为啥写姐姐的理解的人不用解释,不理解的人没必要解释,可能你想的原因也未必就对,总之妹妹的辨别力等各方面正常的很,也没必要为这点事瞎猜测

fnnmylove 发表于 2021-9-27 07:35

加了又删?啥情况。。。我是坏人么。

琳儿666 发表于 2021-9-27 07:54

fnnmylove 发表于 2021-9-27 07:35
加了又删?啥情况。。。我是坏人么。

哈哈,可能从qq上看不像好人吧,不好意思

fnnmylove 发表于 2021-9-27 07:57

琳儿666 发表于 2021-9-27 07:54
哈哈,可能从qq上看不像好人吧,不好意思

没事。。。。

xxdshui 发表于 2021-9-27 08:59

琳儿666 发表于 2021-9-27 06:44
是的,介意者就不要加了。为啥写姐姐的理解的人不用解释,不理解的人没必要解释,可能你想的原因也未必就 ...

嗯嗯.要想和妹妹好就得好好搞定姐姐.懂的

太子老高 发表于 2021-9-27 10:43

看我咋样

姜大片 发表于 2021-9-28 07:13

打扰了

我是大庆 发表于 2021-9-29 20:55

属虎的86吧!

琳儿666 发表于 2021-9-29 21:07

生日小,虚两岁

页: [1]
查看完整版本: 87年女征婚