SE图哥 发表于 2021-4-6 16:32

南宫那个B就是欠骂,你骂烟台落后算了,反正我是蓬莱的,常年受烟台气,全当看热闹。
当年纪念粘金鑫烈士的时候,他还在帖子下面骂落后,烈士跟落后有啥关系?
去年论坛宣传一个贫困女大学生考上大学了,她也骂,讽刺人家为啥不上烟大,人家女大学生碍着他什么了?
就这个B还有人歌颂他,擦,老子记性好得很,谁说过啥都记着呢,一个封号看不见就完了?
太阳是被公鸡叫出来的?地球自转是因为我在地球上走路造成的?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:34

晶华晶华 发表于 2021-4-6 16:13
小姐姐在烟台办美食展。被个辅警揩了油。让他管了顿饭。他上派出所举报了。然后论坛开始骂烟台。

哈哈,是非曲直你心里有数,难道不是因为小姐姐说了一点烟台的缺点就被一群货拉帮结伙的群起而攻之,之后小姐姐才性情大变,开始怼你们的吗?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:37

额的天来 发表于 2021-4-6 16:10
“一元公交”是张术平书记刚上任烟台市*委书记时进行的一项惠民政策,家里有在市*委工作的,可以打听下是 ...

就你是最坏的,真能睁着眼说瞎话,他们都承认了一元公交是怎么回事,你还在这混淆视听。匿了吧。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:38

额的天来 发表于 2021-4-6 16:21
那时候正是小姐姐横扫烟台论坛的鼎盛时期,她讽刺烟台人“到哪下切”,这句话变成了她的口头禅。这时期烟 ...

你不懂就不要装懂,贻笑大方。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:39

扯过来扯过去,除了小姐姐,你们就没组团怼过别人了?可笑吧

宝贝计划2014 发表于 2021-4-6 16:43

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 16:45

半夜尿炕 发表于 2021-4-6 16:32
南宫那个B就是欠骂,你骂烟台落后算了,反正我是蓬莱的,常年受烟台气,全当看热闹。
当年纪念粘金鑫烈士 ...

最后这句话的例子特别恰当。

htgz 发表于 2021-4-6 17:06

山下有些老歹的逻辑真叫一个绝,意思是烟台的一点点进步都是宫颈癌揶揄谩骂出来的。那么好了,哪位能站出来让我骂骂,这么大的进步机会你可千万别放跑了。

额的天来 发表于 2021-4-6 17:09

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:38
你不懂就不要装懂,贻笑大方。

你就是个泼皮无赖,赶快滚了吧,别丢人现眼了!

额的天来 发表于 2021-4-6 17:10

人生何如初见 发表于 2021-4-6 16:37
就你是最坏的,真能睁着眼说瞎话,他们都承认了一元公交是怎么回事,你还在这混淆视听。匿了吧。

拿着书记的惠民政策当成自己的功劳,你真够不要脸的,你有这本事怎么还在家修理地球呢

晶华晶华 发表于 2021-4-6 17:17

人生何如初见 发表于 2021-4-6 17:33

晶华晶华 发表于 2021-4-6 17:17
听说你也是海阳的,认识久月吗?就是一边秀老婆恩爱。一边在论坛约的那个。你俩这个反对烟台地铁。反对烟 ...

你先说说他的大号叫什么吧

人生何如初见 发表于 2021-4-6 17:37

额的天来 发表于 2021-4-6 17:10
拿着书记的惠民政策当成自己的功劳,你真够不要脸的,你有这本事怎么还在家修理地球呢

你这个数典忘祖的本领见涨了呀,胡说八道也开始学会了,你的团伙都承认了,你还在这胡咧咧?

晶华晶华 发表于 2021-4-6 17:37

晶华晶华 发表于 2021-4-6 17:45

晶华晶华 发表于 2021-4-6 18:06

Garza 发表于 2021-4-6 18:15

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 05:50

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:46
哪个是南宫颖的小号,说的什么,那拿出来看看吧。

如图所示

页: 1 [2]
查看完整版本: 别造谣了好吧