柚子姐 发表于 2020-9-30 15:36

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 13:20
不敢说人家不养,人家给了500,觉得这500都是孩子他妈花了的

简直让人哭笑不得。妈妈真是太难了,也苦了孩子。妈妈能不能赌口气,凭自己本事养好孩子,把他那500块摔他脸上

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 15:39

简直让人哭笑不得。妈妈真是太难了,也苦了孩子。妈妈能不能赌口气,凭自己本事养好孩子,把他那500块摔 ...

我可以说把孩子养的很好,只是,这是他应该承担的责任和义务,我不想因为自己一时的爽快,给他以后在孩子面前颠倒黑白的机会!

简直让人哭笑不得。妈妈真是太难了,也苦了孩子。妈妈能不能赌口气,凭自己本事养好孩子,把他那500块摔 ...

难的是我父母,因为我的错误选择和当初的执迷不悟,这么多年,一直在为我付出

柚子姐 发表于 2020-9-30 15:43

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 14:47
是的,这个过错是我自己造成的也是我对孩子愧疚的原因,但是,他指责孩子妈把孩子教的不好,凭什么!

大可不必跟他计较这句话,你教的好将来是你的骄傲,你教的一般,也碍不着他什么事儿。你只需要告诉孩子,那是他的父亲,是个长辈,也不要逼孩子非喊他不可,孩子啥都懂,谁家孩子见了生人也不会热情到跟见了妈一样,孩子又不是大人的附属品,凭什么非要讨别人欢心。

柚子姐 发表于 2020-9-30 15:47

难的是我父母,因为我的错误选择和当初的执迷不悟,这么多年,一直在为我付出

你不要自责,今天这个局面相信你也想不到,也不想要。默默努力吧,孩子还靠你,父母老了,他们也靠你,为母则刚,为人子女也要给父母撑起一片天。所有的努力都会被当众表扬出来,会好起来的,加油!

柚子姐 发表于 2020-9-30 15:49

我可以说把孩子养的很好,只是,这是他应该承担的责任和义务,我不想因为自己一时的爽快,给他以后在孩子 ...

那就给孩子办个卡,把抚养费都存在里面。他这种人,不能让孩子去要钱,孩子承受不了。

俊雨 发表于 2020-9-30 15:50

自己的孩子,这样做好么?没有父爱,将来怎么面对孩子。

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 16:02

柚子姐 发表于 2020-9-30 15:49
那就给孩子办个卡,把抚养费都存在里面。他这种人,不能让孩子去要钱,孩子承受不了。

没让孩子要过钱,我一般都不跟孩子面前说孩子爸爸的事情,但是孩子不傻,越来越大了以后更有分辨力,指责我我认了,我自己选的路怎么样的经历都是应该的,指责我孩子我就忍不了,孩子单纯善良活泼开朗的养到现在,马上进入青春期了,孩子爸又开始整事情了,为了不影响孩子的心理健康,我也只能忍,说实话,心里真的憋屈……

柚子姐 发表于 2020-9-30 16:08

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 16:02
没让孩子要过钱,我一般都不跟孩子面前说孩子爸爸的事情,但是孩子不傻,越来越大了以后更有分辨力,指责 ...

理解你的心情……他没有资格指责你,婚内没有,离婚了更没有,不要让他的胡咧咧影响到你的心情,你心情不好孩子一下就感知到了,当他空气,忍过这一年。

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 16:15

柚子姐 发表于 2020-9-30 16:08
理解你的心情……他没有资格指责你,婚内没有,离婚了更没有,不要让他的胡咧咧影响到你的心情,你心情不 ...

嗯,谢谢

柚子姐 发表于 2020-9-30 16:24

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 16:15
嗯,谢谢

把自己活明白,照顾好自己才能有能力照顾孩子和爸妈,加油

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 16:27

柚子姐 发表于 2020-9-30 16:24
把自己活明白,照顾好自己才能有能力照顾孩子和爸妈,加油

活得挺明白的,父母,孩子,都为我骄傲着

柚子姐 发表于 2020-9-30 16:32

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 16:27
活得挺明白的,父母,孩子,都为我骄傲着

那不错

论坛小管家 发表于 2020-9-30 17:15

发帖辛苦啦,打赏奖励!

金牛牛322 发表于 2020-9-30 21:03

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 11:24
孩子在学校一周充饭卡200到300

哎。真是的。让孩子跟他要零花钱。

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 21:16

金牛牛322 发表于 2020-9-30 21:03
哎。真是的。让孩子跟他要零花钱。

该给的抚养费都给不及时,零花钱就算了吧,我家孩子也不缺零花钱,尤其不缺他那一份!

金牛牛322 发表于 2020-9-30 21:22

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-9-30 21:16
该给的抚养费都给不及时,零花钱就算了吧,我家孩子也不缺零花钱,尤其不缺他那一份!

我的意思是:让孩子跟他要零花钱是为了让他知道他还有个孩子,他还是个父亲,该尽一份责任,这是他应该挡的责任。

超级大宝剑 发表于 2020-9-30 21:37

yangyang1980 发表于 2020-9-30 12:45
我记得是一半收入

百度上有啊有固定收入的按月收入的百分之二十到三十有两个孩子的可以适当提高 一般不超过百分之五十

AAA三和滤清器 发表于 2020-9-30 21:44

你说的也对,但各家情况不一样,我们个体下面开店二楼居住,老人在一起只要有能力她不可能一点不干,我们是有时间代孩子的,代孩子也就三四年,这其中孩子妈能占百分之五十,我占百分之二十五,老人占百分二十五,养老可能是几十年吧。如果夫妻俩上班有兄弟分担却独自养老负担也不轻吧!如果公公婆婆就算会职给你代了孩子,有弟兄行你会心甘情愿独自给养老?再说你那哪看出我嫌弃老人了?嫌弃老人能十几年一直共同生活?你们女人太双标了,不过吐槽一下而已。那你前夫也可以说忍痛割爱,放弃了抚养权,自己忍受寂寞与思念煎熬,还给你钱,这么看前夫更伟大

长岛海米海参 发表于 2020-10-1 02:44

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 离婚了,男人付抚养费时是怎么个心理活动?