三木哥 发表于 2020-9-24 10:32

婚姻中最看重的是什么

2012年我追了五年的女友同意结婚了。2015年11月又把她还于人海。2018年6月,从小把我抚养长大的父亲病了,那时的我不再玩,删除了所有的好友。一心想陪父亲。去北京,上海治病。前后做了三次大手术,卖掉了最爱的车,花光了所有的积蓄。就在我最难熬的时候,你的出现让我感觉到压抑很久的快乐。你陪我长大,我陪你到老。2018年9月30号,父亲的生日。找朋友从医院给你搬回家过生日。你说想回自己家。这是一个周以来你说的第一句话。2018年10月6日,你永远的离开了我,离开了你最爱的亲人。感觉整个世界都黑暗了。一年时间去还给父亲治病欠下债。2019年11月,我还清了所有的债,那晚,几个兄弟陪我喝到天亮。喝着喝着就哭了,哭着哭着就笑了。2020年2月,我最爱的她提出了分手。见过我爱她的样子,我现在的样子她确定是不爱了。提出分手我没有做任何解释。简单的回了一个嗯。两年的感情就这样结束了。删除了有关你的任何信息。现在的我没有了以前的那种快乐。家里的孩子,还有年迈的母亲需要我一个人来照顾。现在的我,累了。没有了当初的那股拼劲。身心疲惫。有时候特别想结婚,有一个自己的家。有时候想想婚姻,又觉得怕了。可能岁数大了,什么事都怂了吧,最终还是一个人扛下了所有。现在的我累了,想找一个人一起经营以后的生活。本人87年。有车有房,没有贷款。有一男孩八岁,介意的就别聊了。我不会让孩子成为我们的负担。如果你也带孩子孩子,我可以一视同仁。不会偏向。13697878221。微信同步。

爱吃草莓88 发表于 2020-9-26 19:01

像78年的,别介意哈

小娜儿 发表于 2020-9-24 16:54

真是不容易

我为xx狂 发表于 2020-9-24 17:37

是爷们就得扛得住 加油

Puff123 发表于 2020-9-25 10:33

信任

鱼唯有七秒情 发表于 2020-9-25 22:41

终是我一个人扛下了所有

花花的天空 发表于 2020-9-27 21:22

加油