罂粟_TXDaq 发表于 2020-9-2 10:00

大龄女青年怎么了,有罪吗

好烦啊,找到这个没人知道我的地方吐槽下。
89年女生,身边总是不断有人提醒年龄大了,30多了,该结婚了,真是不厌其烦,还不能表现出来,还得笑脸应付,我真的想说,大龄女青年怎么了,我就是不想结婚、不想谈恋爱,难道有罪吗。

铁憨憨 发表于 2020-9-2 10:04

没有罪!与其默默的接受,不如大胆的追求自己想要的

5673456 发表于 2020-9-2 10:04

完美

一曲相思苦 发表于 2020-9-2 10:09

没人知道你的地方……你很出名吗

耶律大石 发表于 2020-9-2 12:13

不孝有三

cy023 发表于 2020-9-2 12:55

在古代,为鼓励人口增长,不结婚还真有罪,神魔年龄干神魔事,等拖几年过了点,大家都不关注你了,你又好纠结啦。

加肥猫加 发表于 2020-9-2 13:17

有些时候,一个人挺好,有些时候,还是两个人好。看个人想法了

心有林兮 发表于 2020-9-2 13:38

社会的进步,让每个人都有选择自己恋爱与婚姻的权利;正常情况下,其实没几个人是真正的不婚主义者,只是没有遇到合适的;
世俗往往容易聚焦稀缺的的人和事,尤其在周围都是熟人的情况下,大龄不婚会被格外关注;出发点往往是好的,只是这种关心却会让人压力倍增;
逃离熟人圈子,看似是个不错的选择,但如果单纯为了逃离而逃离,是不能解决问题的。毕竟关心这个问题的往往是自己最亲近、最关心自己的人。
还是要先让自己平静下来,面对这个现实。遵从自己的内心,然后用适当的方式,跟家人沟通,让他们了解自己的想法。
是不是不婚和什么年龄跟谁结婚,归根结底,最后的结果都是要自己去面对去承担!

小香猪 发表于 2020-9-2 15:10

宁缺毋滥

墨海云舟 发表于 2020-9-2 19:48

我不信你不想,要是不想就不会来论坛,只是遇不到合适的,其实自己也很急,不想将就,但又不希望身边的人老催自己

怃伈 发表于 2020-9-2 22:04

有瑕疵

一米八点三 发表于 2020-9-3 00:36

你不是不想恋爱跟结婚,你是没遇到,像我一样,88年的,相信缘分会来的

爱上玩 发表于 2020-9-3 06:06

慢慢就适应了

姜大片 发表于 2020-9-3 08:03

我收了你

jingeruowa 发表于 2020-9-3 08:40

有足够多的财产...收入也很稳定...那还结什么婚啊...自己活得太艰辛...才应该去找个长期饭票...

薛明 发表于 2020-9-3 21:09

你想干什么

小香猪 发表于 2020-9-4 05:29

中国式催婚

gao3510683 发表于 2020-9-4 07:23

男大当婚女大当嫁!别太自私了,转变一下思想可能就拯救一个光棍

Dream126 发表于 2020-9-4 11:22

既然身边人会认为你需要结婚,那就表示他们看到你一个人过的也不怎么精彩,你要是过的风生水起有滋有味就不会有质疑了

好男人阿力 发表于 2020-9-5 02:01

有罪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄女青年怎么了,有罪吗