论坛小红娘 发表于 2020-8-13 09:00

挑战接力|大方发自拍,来找另一半!论坛夏末特别相亲活动正在进行中!

七月,
不知道你有没有遇到你的她,是一杯你喜欢的冰饮俘虏了你,还是他随手接过你的遮阳伞,让你怦然心动!
八月,
这次来晒自拍吧!这么美、这么帅的颜值,藏起来就太可惜了!除了自拍,还有日常生活分享,跑步、音乐、美食、读书……主题:我们用多一点点的分享来实现多一点点的梦想大方发自拍,来找另一半论坛夏末特别相亲活动
本次晒照形式:你晒完照片以后,需要@一位或者多位论坛网友,你熟悉的,或者你想看TA自拍的网友,
照片形式你也可以指定,比如:
①自拍②最近一次做的饭③最近一次刷的剧④最近一次的出行⑤最近在听的音乐⑥或者是其他的你想知道的,好玩的!
活动奖励:只要你@的坛友接受了你的挑战,并成功晒指定照片,
那双方均可以获得50贝壳以及每人6瓶酸奶罐头作为奖励!
(PS:①不可重复@,或者再次相互@!
②每人可获得罐头数量最多为24瓶,贝壳为500个!)时间:8月13日—9月30日
如果你担心自己的交友圈小,遇不到合适的人,那就来报名我们的山下情缘吧~专属编辑准备文字,排版,
微信公众号、论坛双平台推送心急的你还在等什么! 微信扫一扫加小红娘好友吧!http://www.ytimage.com/2020/08/13/1597282571piist.jpg

论坛小红娘 发表于 2020-8-13 10:36

少伯范蠡 发表于 2020-8-13 10:31
我能@论坛小红娘吗?

@我也没有奖励呀

论坛小红娘 发表于 2020-8-13 11:24

少伯范蠡 发表于 2020-8-13 10:46
您也没说@您不成,不给礼品不给贝壳,再说我是那种俗人吗,主要是交个朋友,不在乎东西

应该给单身的坛友们一个机会,想晒自拍又不好意思的正好趁着活动,赶紧晒起来

lpf244319082 发表于 2020-8-13 13:26

水瓶座的忧伤 发表于 2020-8-13 15:26

水瓶座的忧伤 发表于 2020-8-13 15:26

lpf244319082 发表于 2020-8-13 13:26

哈哈哈哈哈

嘉保信装饰 发表于 2020-9-15 15:47

页: [1]
查看完整版本: 挑战接力|大方发自拍,来找另一半!论坛夏末特别相亲活动正在进行中!