护法神何在 发表于 2020-7-3 10:35

53岁男找40左右女

小螺号滴滴滴吹

海鸥听了展翅飞

小螺号滴滴滴吹

浪花听了笑微微

小螺号滴滴滴吹

声声唤船归罗

小螺号滴滴滴吹

阿爸听了快快回呦

茫茫的海滩

蓝蓝的海水

吹起了螺号

心里美耶
我今年五十三岁,平时就爱唱这首儿歌,我是个典型的天真年轻成熟的老顽童。平常人结婚了,不到五十岁就别说自己成熟了,因为世界太复杂。我烟台本地芝罘区人,不抽烟不喝酒,在高中19岁自学象棋,那么好的学习成绩没有考上大学(不要学我)。现在在天天象棋里达到9—3的象棋大师水平,我听说烟台也就两个人左右能达到这个级别。完全得益于我自己研究的不落俗套的开局套路。我在单位工作的20多年里(有劳保),不断思考,这样干下去那年是个头啊,,就研究股票,不断赔钱,离婚后就辞职专门炒股票。这是一般人不理解也干不了的高级工作。他们叫我刘特大(意思是特级象棋大师),也不知是不是,有没有特大彪子的意思,哈哈这个名字好。我喜欢。在此发帖的缘起是感受到父母没有孙子的遗憾,所以欲寻年龄在40左右最好有生育能力的温柔小女子为妻。特别意气相投不生也行,以人为主。虽然我算是个穷光蛋(有房)(现在真不是大款),但我是个潜力股,希望有眼光有智慧的女子来联系,我的电话微信18753521323,大家不喜勿喷,不要说骗子什么的,就当做阅读一篇优秀的作文吧。和广大宇宙比起来我毕竟是个天真真诚的孩子啊,哈哈,谢谢,谢谢。
小螺号滴滴滴吹

海鸥听了展翅飞

小螺号滴滴滴吹

浪花听了笑微微

小螺号滴滴滴吹

声声唤船归罗

小螺号滴滴滴吹

阿爸听了快快回呦

茫茫的海滩

蓝蓝的海水

吹起了螺号

心里美耶-------------------好清澈,太美太好听了。

9527周茉 发表于 2020-7-3 16:02

00,五十三了还潜力股?希望你是下一个刘备!

将来的将来啊 发表于 2020-7-3 12:02

还不死心。。。关键是你写的内容看完了都死心了。。。

敬畏自然 发表于 2020-7-3 22:34

为大爷的执着点赞,有志者,事竟成

老妖精6688 发表于 2020-7-3 15:30

将来的将来啊 发表于 2020-7-3 12:02
还不死心。。。关键是你写的内容看完了都死心了。。。

9527周茉 发表于 2020-7-3 16:03

护法神何在 发表于 2020-7-3 18:49

9527周茉 发表于 2020-7-3 16:03

百岁棋王溜溜道道,我对自己身体有绝对的信心,气功不是白练的。

护法神何在 发表于 2020-7-3 18:50

老妖精6688 发表于 2020-7-3 15:30

你是没有理解我的心态

护法神何在 发表于 2020-7-3 23:26

敬畏自然 发表于 2020-7-3 22:34
为大爷的执着点赞,有志者,事竟成

恰恰相反,人要修炼的就是去掉执着

精武嘎嘎辣 发表于 2020-7-4 21:36

你牛逼,大师

护法神何在 发表于 2020-7-5 19:38

精武嘎嘎辣 发表于 2020-7-4 21:36
你牛逼,大师

我研究股票20年一直没有获利,因为我人心眼太好了,不好意思不劳动就拿钱,除非你送过来,我不会彪的送回去。善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到,我的好心终于要有回报了!为什么这么说?因为我学习过周公解梦,测字八卦。但水平一般,可是基本的东西我还是知道的,比如周公解梦中说,梦到大小便要发财,梦是虚拟的,网络也是虚拟的,你这位大施主通过网络送来大财富,带来好兆头我真的很感谢你,我绝对不会彪的送回去,不知这一下代表多少万?一万?十万?百万?因为你是大屎主,为了稳妥就再来几下,确保我发大财!就怕你没有那么多钱再布施。天机不可泄露,但你给我带来好兆头,根据能量守恒定律,我也不能说的太明白,我就提醒你处处要小心破财。

深深的雨巷 发表于 2020-7-8 16:17

你23,潜力股,我绝对相信

护法神何在 发表于 2020-7-8 18:51

23不成熟的毛孩子哪里有经验?大专文凭都是书呆子,土八路能打过国名当正规军,华佗本身不是明医,是业余爱好,真正的高手来自实战,你太幼稚了,找个大叔是你没明智的选择,你根本没有法眼。不过女子无才便是德

护法神何在 发表于 2020-7-8 19:33

你要绝对相信我,绝对相信我是高手,不是三千年,也不是六千年,是九千年一开花,九千年一结果,必然与众不同!今天还有人说我比我两个弟弟还年轻,有几个人像我这样用前半生不断思索人生,大部分人都在得过且过,就我这种态度一看就知道我不是骗子,是真诚的人,寻求真理的人能是个骗子吗,我希望她有女人味,一米五六苗条点,一般的人我就满足了,能收住我的心,不用崇拜我,尊重我就行,夸张的说法就是傻了吧唧半彪没有文化也行,只要对我忠诚她这一点就值钱了,能换来我对她无尽的爱。别说些骗子反对的话,,没有任何意义浪费时间。

87184334 发表于 2020-7-8 20:02

那来的神棍,跑论坛上充大尾巴狼。就是个骗吃,骗钱,骗炮的老混子,都这么大岁数了,一点逼数都没有。

护法神何在 发表于 2020-7-8 22:54

那来的神棍,跑论坛上充大尾巴狼。就是个骗吃,骗钱,骗炮的老混子,都这么大岁数了,一点逼数都没有。

最喜小孩无赖,明明说的你自己,你比我还高

护法神何在 发表于 2020-7-8 22:56

头脑简单四肢发达的破篮球运动员?
页: [1]
查看完整版本: 53岁男找40左右女