lulu19860 发表于 2020-5-18 06:08

有谁和我一样大早上出来看海的

婚姻走到了尽头,感觉自己好孤独无助,不是每个人都能找到一个一生跟你相伴的同路人知己好友的,在你难过的时候别人帮不了你,你要有办法应对自己,所以人唯一的终生伴侣也许只有你自己。

lulu19860 发表于 2020-5-20 20:04

阿伟夏天 发表于 2020-5-20 12:52
第一还是修复,我是过来人,这是第一选择,毕竟磨合这么多年了。还是应该互相珍惜,对于婚姻和家庭谁付出多 ...

哎,逼不得已不会走那一步,只想说婚姻是两个人的事,需要的是两个人之间共同去经营,如果总是一个人在付出,这样难免不会出现间隙……

阿伟夏天 发表于 2020-5-18 19:17

还是学会共同解决问题,我离婚了也是没有处理好自己的婚姻,特别后悔,有些事只要不涉及底线其实都能互相包容的解决。还是修复婚姻为主,最美好的时间都用来经营婚姻,家散了半条命没了

军火贩子 发表于 2020-5-18 09:15

能走到一起是多么的不易啊!

军火贩子 发表于 2020-5-18 09:14

婚姻有什么问题,只要不涉及到家暴之类的可以坐下来好好谈谈心,看看问题出在哪里

laopao57 发表于 2020-5-18 06:27

我也在海边跑步

lulu19860 发表于 2020-5-25 21:58

厉害

茨木童子 发表于 2020-5-18 07:07

军火贩子 发表于 2020-5-18 07:17

这个天不冷吗

战神111 发表于 2020-5-18 08:40

让我和你携手度过吧

lulu19860 发表于 2020-5-18 08:41

军火贩子 发表于 2020-5-18 07:17
这个天不冷吗

不冷

lulu19860 发表于 2020-5-18 12:30

军火贩子 发表于 2020-5-18 09:15
能走到一起是多么的不易啊!

是啊不容易

军火贩子 发表于 2020-5-18 19:25

还是学会共同解决问题,我离婚了也是没有处理好自己的婚姻,特别后悔,有些事只要不涉及底线其实都能互相包 ...

可以考虑复婚

金牛牛322 发表于 2020-5-19 22:57

还是学会共同解决问题,我离婚了也是没有处理好自己的婚姻,特别后悔,有些事只要不涉及底线其实都能互相包 ...

这么可怕?

阿伟夏天 发表于 2020-5-20 12:52

第一还是修复,我是过来人,这是第一选择,毕竟磨合这么多年了。还是应该互相珍惜,对于婚姻和家庭谁付出多谁难受。刚开始八天八夜没有睡觉,人整个颓废和死人一样,没有法一但有人变心结果就是离。特别是女人。心狠。
实在是修复不了,只能离婚了。离婚了你也好受不了,比现在还难过。除非有合适的人和你一起分担,整个时候你也是最脆弱的,最容易让人趁虚而入,但是没法,一个人根本过不去,遇到好人还行,遇到个渣渣你更惨。
慢慢熬吧,熬过去就好了,我是十个月了,还是过不去。主要是付出太多。
最好还是复合。

西门不庆 发表于 2020-5-25 19:00

我现在天天早晨看海。以前我经常晚上独自一人去西炮台看夜景。一切都颠倒了,我来到了海上,开始与世隔绝。
页: [1]
查看完整版本: 有谁和我一样大早上出来看海的