金牛牛322 发表于 2020-5-10 23:28

arigato 发表于 2020-5-10 22:05
一辈子不结婚真的会有后悔的一天,当然我说的是挑挑捡捡最后没有伴侣的那种。有人不婚不代表没有伴侣不生 ...

现在好多女性是希望有孩子没男人。

arigato 发表于 2020-5-11 06:16

哈哈哈,的确

优弧 发表于 2020-5-11 06:47

这个要求好难

arigato 发表于 2020-5-11 07:12

这个要求好难

女人都希望找个有本事–––博学多才多金,长得好–––又高又帅气,疼人又听话–––像自家狗一样的男人。这样的人肯定很少

金牛牛322 发表于 2020-5-11 09:58

这个要求好难

所以,其实男性需要思考,为啥现在有思想的女性都有这个想法了。是不是男人对女性来说可有可无了。

优弧 发表于 2020-5-11 12:08

金牛牛322 发表于 2020-5-11 09:58
所以,其实男性需要思考,为啥现在有思想的女性都有这个想法了。是不是男人对女性来说可有可无了。

那你需不需要呢?

金牛牛322 发表于 2020-5-11 12:20

优弧 发表于 2020-5-11 12:08
那你需不需要呢?

需要好的,不好的不需要。

优弧 发表于 2020-5-11 12:46

能否给个联系方式?

优弧 发表于 2020-5-11 13:24

我等级不够不能聊天

arigato 发表于 2020-5-11 17:47

arigato 发表于 2020-5-10 17:48
今天被人拒绝了,和那位同龄姐姐就见了一次面,前后也就一个星期。要说为啥说同龄姐姐因为那位美女小姐姐就 ...

我老家菏泽的上边帖子里没有说清楚真的很抱歉,有美女想找烟台本地的或者周边的就不用找我了。没有说清楚是我的不对对不起了。

arigato 发表于 2020-5-11 19:52

军火贩子 发表于 2020-5-10 22:09
你说什么就是什么吧!他们爱不爱结婚愿不愿找跟我没有关系;反正我现在是对不起母亲更对不起不在了的父亲 ...

おなじ

arigato 发表于 2020-5-11 19:54

军火贩子 发表于 2020-5-10 22:09
你说什么就是什么吧!他们爱不爱结婚愿不愿找跟我没有关系;反正我现在是对不起母亲更对不起不在了的父亲 ...

おなじ

arigato 发表于 2020-5-12 22:06

好与不好都是自己的标准。曾听说过一句很通用的话:男女交往,始于颜值,陷于才华,终于心灵。不过现在几乎变成了是:始于财富,陷于财富,终于财富。之前遇到过几个因为说起我有房贷拉到的,物资社会不能说人家不对,只能说的确不合适

金牛牛322 发表于 2020-5-13 08:08

arigato 发表于 2020-5-12 22:06
好与不好都是自己的标准。曾听说过一句很通用的话:男女交往,始于颜值,陷于才华,终于心灵。不过现在几 ...

但是,我也听过一句话,女孩子都是嘴上的现实。真正遇到喜欢的这些都可以不考虑。但是男孩子,自始至终都知道自己想找什么样的配偶,从来不会改变。

arigato 发表于 2020-5-13 08:16

金牛牛322 发表于 2020-5-13 08:08
但是,我也听过一句话,女孩子都是嘴上的现实。真正遇到喜欢的这些都可以不考虑。但是男孩子,自始至终都 ...

希望女孩子都如你说的那样

金牛牛322 发表于 2020-5-13 08:54

arigato 发表于 2020-5-13 08:16
希望女孩子都如你说的那样

其实很简单。男孩子用真心就可以得到这样的女孩子。但是现实中,却有好多男生希望女生温婉贤淑,不要彩礼,心甘情愿当保姆,等等等等,还觉得是理所应当。更可恶的是对女孩子还不好。从古至今,男性都占主导。所以近几年来,有思想的女性会反抗,这都是男性造成的。男性可以反思一下,自己是不是有点犯贱。对你好的女孩子不珍惜,对你不好的却觉得喜欢。真正的感情需要将心比心的。

arigato 发表于 2020-5-13 10:01

受教了。反正我娶个媳妇当保姆没这样想过,家务尽量多做点,也没想不给彩礼,只是希望彩礼少要点别攀比,买个房子都贷款真的可能拿不出那么多

指尖青丝展清风 发表于 2020-5-14 10:49

个人感觉还借口,说白了就是没看上你这个人,说句抬杠的话,假如你长的特别帅,你就是吃喝嫖赌她都供着你。

arigato 发表于 2020-5-14 11:19

指尖青丝展清风 发表于 2020-5-14 10:49
个人感觉还借口,说白了就是没看上你这个人,说句抬杠的话,假如你长的特别帅,你就是吃喝嫖赌她都供着你。 ...

应该是和你说的那样,确实本人不高不帅不富

arigato 发表于 2020-5-15 07:02

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 找对象结婚