论坛小红娘 发表于 2020-4-30 18:52

这个小哥哥挺靠谱!——山下情缘第15弹

ID:@l天涯 —老实,本分,孝敬父母

01我的基本情况

我是一个86年出生的传统男人,身高175厘米,以前在药业公司做销售经理,刚刚换了新的公司,也有了新的开始,现在年薪在7万左右,父母都是莱阳务农的老实人,对父母来说,对子女的爱是无私的,从来不求回报的。

我背井离乡来到烟台工作,已在开发区有了栖身之所,但父母也不经常过来,作为子女,一定要懂得感恩父母,孝敬父母,所以我一般一个月回家一次,希望未来的你也是一个孝顺的人。

02爱好习惯

现在的公司会经常出差,但是不会加班,所以我有时间陪你,我平时喜欢玩个王者,但不沉迷,仅仅为了消遣时间。

其实,大家可能想象不到我以前是个200斤的胖子,我现在还在减肥中,所以瘦了一些,哈哈。

03爱情观

感情这方面,有些东西是不能勉强的,尽管年龄大了要着急寻觅,但是还是要有自己的主见,不能将就…

我有过短暂的婚史,之前的那段感情谈了三年多就结婚了,虽然相信一个人倒是不难,但是婚姻除了菜米油盐,还有性格的磨合,所以选择了和平分手。

希望对方最好不带孩子,有没有婚史无所谓,我们一起好好把握现在就可以了,但一定要孝顺。

另外一点,没有了好身体,就没有好生活,所以我最近也在减肥,希望对方不胖就好了!

Q:能接受的年龄差是多少?
l天涯:三岁吧
Q:介意异地恋吗?
l天涯:现在这个岁数,异地很累,最好是福山或者开发区的
Q:恋爱谈多久可以结婚?
l天涯:一年,多了没什么用处

论坛小红娘 发表于 2020-5-1 15:02

对男嘉宾感兴趣的网友,可以联系我们哦

紫玉寒萧 发表于 2020-4-30 21:41

小伙不错,不过纳闷,和谈了三年的对象结婚,又仓促的离婚,不奇怪么,而且叙述中说谈了三年就结婚了,是感觉谈的时间太短了?又为啥最后一个问题说一年,多了没用

这个人类 发表于 2020-5-1 22:03

阿哥阿 发表于 2020-4-30 20:17

有房有车不如有18厘米

浮生若ゆめ 发表于 2020-4-30 19:35

打盹的小师妹 发表于 2020-4-30 19:44

能瘦下来说明你是一个自律的人,这一点就很棒

好吃的不是拉面 发表于 2020-4-30 20:49

这个小伙子很显个子,看上去不止175cm。

现在呆视 发表于 2020-4-30 22:10

帮顶。

夏娃在吹风 发表于 2020-4-30 23:30

车 apple 西装 花

长岛海米海参 发表于 2020-5-1 05:26

如一以 发表于 2020-5-1 08:19

男的都怎么都漏脸,女的出个脸那么难吗!

买手老猫 发表于 2020-5-1 08:53

挺帅

selfie 发表于 2020-5-1 11:19

年薪七万,是否转换为月薪六千?现在都不说月薪,年薪高大上么?

命里犯水 发表于 2020-5-1 12:58

selfie 发表于 2020-5-1 11:19
年薪七万,是否转换为月薪六千?现在都不说月薪,年薪高大上么?

我年薪1000万~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~角。

这个人类 发表于 2020-5-1 20:28

紫玉寒萧 发表于 2020-5-1 21:06

这个人类 发表于 2020-5-1 20:28
现在年轻人离婚的根本原因只有一个,那就是.......

性格不合

这个人类 发表于 2020-5-2 08:47

271373 发表于 2020-5-2 21:27

孔祥哲 发表于 2020-4-30 19:44
能瘦下来说明你是一个自律的人,这一点就很棒

我觉得生活不如意,事业有压力的人,很容易暴瘦
页: [1]
查看完整版本: 这个小哥哥挺靠谱!——山下情缘第15弹