执手问年华 发表于 2020-4-8 20:48

高瘦男生找女友,奔结婚去的那种

诸位坛友好!作为论坛的老朋友,2014年夏,我初与烟台论坛结缘,认识了我先生,感恩论坛让我们相识相知成为家人。网络是把双刃剑,希望弟弟能延续我的好运,遇到对的人。                                                                                        先介绍下弟弟基本情况:89年生人,身高183cm.体重140斤多点,老家潍坊青州,烟大本科毕业,目前在某大型房产公司做策划,薪资8000+.房子在莱山区,八十多平的两居室不大,但弟弟装饰的很温馨,有辆十多万代步车。弟弟之前找对象总是不急,也谈过两个,总归有缘无分吧。 弟弟理想的妹子大概这样:年龄比自己要小,身高163以上,不要太胖,专科以上学历,有个稳定轻松点的工作,如果脾气好点就更好了。如果妹子觉得有意向多些了解,请加qq:50767436。抱歉留的我的qq.因为跟弟弟说起过,他不愿意自己信息放到征婚帖上。有意向的妹子,我可以发照片看,有眼缘再和我弟弟见面了解。

执手问年华 发表于 2020-4-8 21:07

更正下,弟弟是88年底生人。

一一。 发表于 2020-4-8 21:36

三格格 发表于 2020-4-8 21:07
更正下,弟弟是88年底生人。

是属龙的吗?

疯狂的叉车 发表于 2020-4-9 07:09

是属龙的吗?

执手问年华 发表于 2020-4-9 10:14

是属龙的吗?

对的,属龙。

夏天的汽水 发表于 2020-4-16 14:05

找到合适的了吗?

执手问年华 发表于 2020-4-16 21:44

夏天的汽水 发表于 2020-4-16 14:05
找到合适的了吗?

这几天都没有问我弟我等明天问问。
页: [1]
查看完整版本: 高瘦男生找女友,奔结婚去的那种