丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-11 23:00

91年渣男找女友

不知道自己渣不渣,谈过三次恋爱,都是大学毕业以后,第一个是烟大的校友,毕业一年后有缘相识,懵懵懂懂的恋爱,懵懵懂懂的又快速枯萎,第二个是幼儿园的一个小姑娘,为啥说是小姑娘的,真的很小,比我小9岁,是她追的我,我没把持把持住,在一起一年吧,后来她做直播,感觉头上有顶帽子就分了,第三个学历很好,本科211,硕士985,认识她也是网络,当时她还没毕业,不在一个城市,毕业之后她去了另外一个城市,考上事业编,还是没在一块,谈了两年一直不在一块,看不到未来,也就双方和平分手。现在我也不知道自己想要什么样的女朋友,有点倔强式单身,嘴上老是嚷嚷着找对象,但就是没有行动,有行动也是三分钟热度。直接一点,房子是90万买的100平,30万首付,60万贷款,月供3500,一个人还,压力很大,你愿意和我一起还月供吗?房产证可以加你名字,我是个房产中介,我的客户买房的时候,虽然我都劝他们只写一个人的名字,但我愿意加你的名字。

我不温柔 发表于 2020-3-12 01:58

哈哈哈,过于中介了

丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-12 00:02

丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-12 00:03

大家有房产方面的问题也可以问我

丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-12 07:39

我不温柔 发表于 2020-3-12 01:58
哈哈哈,过于中介了

两年多的中介,不敢说精通,但毕竟经历过

三十不而立 发表于 2020-3-12 12:52

是不是卖房子来打广告的,快说。

春喜朱 发表于 2020-3-12 16:07

没回复你说明我在拯救世界,回复了你说明你比世界重要

丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-12 16:08

春喜朱 发表于 2020-3-12 16:07
没回复你说明我在拯救世界,回复了你说明你比世界重要

高手高手高高手

丿Sa灬看看丶 发表于 2020-3-12 16:09

职业病而你,我真是来找女朋友的
页: [1]
查看完整版本: 91年渣男找女友