海风123 发表于 2020-3-10 21:36

123开心就好123 发表于 2020-3-9 15:11
同志啊一样的妈,但是我是亲妈亲爸,只不过她们是重男轻女,认为姑娘是给别人养的

最后能伺候爹妈的多数都是姑娘

tompda 发表于 2020-3-11 15:18

去做个DNA

monkey0364 发表于 2020-3-19 20:59

这个真的是你母亲吗?别人的故事吧?

岁无言 发表于 2020-3-26 06:24

楼主,做好自己,尽子女的义务,父母有错也是长辈,我也是在父母重男轻女的环境里长大,跟你不同的是,哥哥是亲哥,现在面对父母的各种挑剔指责我只有一笑而过,以前辍学在外打工,钱都给父母了,父母从来不问我在外过的怎么样,到时候给他们钱就好了,其中的滋味不是一般人能体会到的,辍学也是因为父母不给学费,我父母对儿子确是砸锅卖铁也要供儿子读书,哎~去年我母亲病了,我时时刻刻的给她按摩,恢复的很快,我的胳膊疼的晚上都睡不着,现在我妈态度对我比以前好多了,但还是各种挑剔,大半辈子的习惯了,改不了了,做子女做好自己该做的,如果是上辈子欠的债,那就这辈还完,下辈不欠别人的,别管父母对咱们如何,做好自己就好,心态很重要。这么多年我经历的比电视剧多的多。我现在也是离婚自己带孩子,没有过不去的坎,所有的事情都是一个心境,平静对待,你会豁然开朗。自己也会越来越好。

宾先生 发表于 2020-3-26 15:14

有这样的妈也没办法,父母不是自己能选择的,老了还是得给她养老送终

六元元 发表于 2022-1-13 18:08

六元元 发表于 2020-3-9 13:52
分开了,不过一见面就会对你各种挑剔。谢谢

你说的太对了

縁來天意 发表于 2022-1-14 00:05

我要是有这种妈,我宁可不要,她就没把你当姑娘,我又何必把她当妈呢!亲生父母又怎样,你把我当儿女,我就好好尽孝道,养老送终,都比不上一个好邻居,这样的妈可有可无
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我碰上了这样的母亲