HerMajesty 发表于 2020-2-17 13:58

老阿姨诚心找对象

新的一年开始了,大家却因为疫情的原因在家宅着,可能很多人都面临着被父母的督促着,也不知道是因为一个人时间久了,对于找对象的事情都没有过多的向往,但看着身边朋友陆陆续续的结婚生子之时还是 会有些许的向往。
   本人87年,168cm(净身高),五区的家,目前在芝罘区居住,工作虽不能让我多富有但是也可以将自己的生活打理好;虽不是多貌美如花,但是也可以很好的面对任何场合,也就是俗说的“带的出门也带的回来”;会做一些简单的家常菜;生活中会有些轻微 的洁癖以及强迫症,但不至于给生活造成困扰。
    兜兜转转这么多年还一直单身,归结原因是因为自己对于对方的”眼缘”非常看重;希望对方的净身高在180+,身材匀称,有份稳定的工作。
    那些心存不轨想法的人就可以止步(本人因生活交际圈窄,才会想在网络上寻找,而非是恨嫁)
   请添加后能把自己的详细信息以及你的靓照发过来,不能接受的请不要添加。

烟台说大不大,但也不小;现附上个新申请的qq号3445163359

80后的小尾巴 发表于 2020-2-17 20:09

你就一条净身高180以上,估计一下都灭了好多。最起码175以上,看着正常也不算磕碜啊

孙旭+1 发表于 2020-2-18 00:01

女生显个子,男生1.75,她穿高跟鞋,就差不多了。。我妹1.75,她对象182,我妹妹还不敢穿高跟

一曲相思苦 发表于 2020-2-18 02:00

180看来就是最终的底线了。

一曲相思苦 发表于 2020-2-18 02:01

都不考虑人的本质情况么,这样的征婚条件看的是真无语。

张出尘 发表于 2020-2-18 08:54

我净身高176只能看看了

小新的小小白 发表于 2020-2-18 11:13

176CM路过

84d 发表于 2020-2-18 12:28

征婚就两样?身高,有稳定工作

暖阳111 发表于 2020-2-18 14:31

看来我们这180以下的是没什么希望了。我感觉吧身高不是唯一的标准首先你要喜欢这个人。把自己所在一个框框里只会缩小自己的选择范围,使你找对象更费劲

HerMajesty 发表于 2020-2-18 16:14

暖阳111 发表于 2020-2-18 14:31
看来我们这180以下的是没什么希望了。我感觉吧身高不是唯一的标准首先你要喜欢这个人。把自己所在一个框框 ...

框框里的是基本要求,而最重要的则是眼缘

HerMajesty 发表于 2020-2-18 16:15

84d 发表于 2020-2-18 12:28
征婚就两样?身高,有稳定工作

上面有写要有眼缘的

HerMajesty 发表于 2020-2-18 16:16

一曲相思苦 发表于 2020-2-18 02:01
都不考虑人的本质情况么,这样的征婚条件看的是真无语。

个人的品质,性格都是要在接触后才能知道的;就算是之前有标注,有些人还是会口头上讲自己符合,但是内在却未必的

HerMajesty 发表于 2020-2-18 16:16

一曲相思苦 发表于 2020-2-18 02:00
180看来就是最终的底线了。

是 的,穿鞋一般都是在175左右

HerMajesty 发表于 2020-2-18 16:17

孙旭+1 发表于 2020-2-18 00:01
女生显个子,男生1.75,她穿高跟鞋,就差不多了。。我妹1.75,她对象182,我妹妹还不敢穿高跟

对啊对啊;而且这个人观点中,另一半总不能说是比自己的爸爸还要矮

HerMajesty 发表于 2020-2-18 16:18

80后的小尾巴 发表于 2020-2-17 20:09
你就一条净身高180以上,估计一下都灭了好多。最起码175以上,看着正常也不算磕碜啊

不行的啊

北京貔貅 发表于 2020-2-19 09:59

你这样的货就该单着,都老了还不看不清自己,服了

林深鹤鸣 发表于 2020-2-19 22:25

还年轻,单着就单着吧。

暖阳111 发表于 2020-2-20 12:04

什么时间找到了告诉大家伙一声,等你的好消息

守望幸福吧各位 发表于 2020-2-20 13:12

179cm的路过......................

有步 发表于 2020-2-21 11:17

个子高,心脏压力大,友情提示
页: [1] 2
查看完整版本: 老阿姨诚心找对象