让你依靠 发表于 2020-1-16 10:48

过年不回家的游子

新的一年即将开启,每一年都祝万事如意, 每一年都说辞旧迎新, 每年都有新的期许。快过年了,你想家了吗?总有一盏灯照亮回家的路,当然也有因为各种原因新年不回家的小伙伴,熬过了多少夜晚,吃过了多少外卖,才明白更远的地方更加孤独 ,致和我一样过年不回家的你!过年不回家的请举手,咱们在一起聊聊人生理想! 今年过年是不回家了 是不是以后聚少离多的日子会更多啊 人生呐 总是一边缺失一边得到 一边在抹泪一边在微笑 ,过年不回家怎么样都不会开心,过年回家怎么样都会开心……简单而朴素的道理,临近年关,频繁失眠与梦见旧人,尤其近几年,这种情况越发明显,曾欢欣雀跃的佳节也早已不是原来模样,可能这也是年龄渐增所带来的必然吧。即使平日再潇洒,也不可能真的任性到过年不回家马上春节了,有过年不回家缺厨子的嘛?我可以做饭给你吃,希望遇到同是天涯沦落人一起过一个欢庆祥和的春节今日报名中……本人男烟台市芝罘区!

嗯的呢 发表于 2020-1-16 11:50

报名了,然后呢?

让你依靠 发表于 2020-1-16 11:52

然后看看能凑齐多少人?

让你依靠 发表于 2020-1-16 11:53

嗯的呢 发表于 2020-1-16 11:50
报名了,然后呢?

然后看看能凑齐多少人

嗯的呢 发表于 2020-1-16 12:20

让你依靠 发表于 2020-1-16 11:53
然后看看能凑齐多少人

好吧,好吧,我先报名

让你依靠 发表于 2020-1-16 12:33

嗯的呢 发表于 2020-1-16 12:20
好吧,好吧,我先报名

可以加你个联系方式吗?

三十不而立 发表于 2020-1-16 12:51

有天脱胎换骨,只有哭着笑才懂。也不知道多少个年没回家过了。想回回不去。

用户名q 发表于 2020-1-16 14:36

这是在外地?我怎么没看懂,烟台的家,烟台的人,为何不回家?

嗯的呢 发表于 2020-1-16 14:54

让你依靠 发表于 2020-1-16 12:33
可以加你个联系方式吗?

目前有多少人报名

嗯的呢 发表于 2020-1-16 15:04

用户名q 发表于 2020-1-16 14:36
这是在外地?我怎么没看懂,烟台的家,烟台的人,为何不回家?

都是有苦衷的

小象宝宝 发表于 2020-1-16 16:08

可以,开展予约上门做饭业务,大城市很热门
页: [1]
查看完整版本: 过年不回家的游子