爱烟台的大妞儿 发表于 2019-10-13 21:04

83年的单亲妈妈

在朋友的鼓励下,注册了论坛号码,来发这个帖子,我是个带个女孩的单亲妈妈,希望能遇到一个有责任心,有担当的男人,骗子勿扰

zhang518 发表于 2019-10-13 22:27

爱烟台的大妞儿 发表于 2019-10-13 22:18
嗯嗯,谢谢你的建议呀,我整理下思路,组织下语言,明天重新发一个帖子

我关注你了,先看看你的择偶标准我能不能达标,要是可以的话再联系你,免得给你造成不必要的打扰

zhang518 发表于 2019-10-13 21:54

你的介绍也太简单了吧,起码也留个联系方式啊,要能简单的介绍一下你的情况和你的择偶标准就更好了

爱烟台的大妞儿 发表于 2019-10-13 22:00

zhang518 发表于 2019-10-13 21:54
你的介绍也太简单了吧,起码也留个联系方式啊,要能简单的介绍一下你的情况和你的择偶标准就更好了

我还没太弄清楚这个到底要介绍些什么,也有点不太好意思发

zhang518 发表于 2019-10-13 22:15

爱烟台的大妞儿 发表于 2019-10-13 22:00
我还没太弄清楚这个到底要介绍些什么,也有点不太好意思发

这有什么不好意思的啊,可以说说你择偶的一些标准啊,比如你可以接受的年纪,地区有没有什么要求,生活上一些你不能接受的习惯啊,是否可以接受男方也带孩子啊等等这些你的想法,这个很正常啊,可以先规避掉一些不适合你条件的人

爱烟台的大妞儿 发表于 2019-10-13 22:18

zhang518 发表于 2019-10-13 22:15
这有什么不好意思的啊,可以说说你择偶的一些标准啊,比如你可以接受的年纪,地区有没有什么要求,生活上 ...

嗯嗯,谢谢你的建议呀,我整理下思路,组织下语言,明天重新发一个帖子

好男人阿力 发表于 2019-10-15 19:14

你有联系方式吗

QQ45163236 发表于 2019-11-2 11:55

小黑驴 发表于 2019-11-13 23:00

聊聊吧,632638732qq
页: [1]
查看完整版本: 83年的单亲妈妈