大侦探1989 发表于 2019-8-15 18:34

摩托车驾照增驾,C1增驾D过程记录!持续更新!

也不知怎么了,突然想骑摩托车了!就是突然,今天刚报名了。

rubin_ma 发表于 2019-11-18 14:24

非常感谢您

大侦探1989 发表于 2019-9-4 16:04

大侦探1989 发表于 2019-8-28 06:57

找教练学了科目二,科目三,学习费用300,都是这个价!有的就给学一次,有的可以一直学,直到通过。周五考试,迎接D照

大侦探1989 发表于 2019-8-15 18:39

因为一般的驾校,都不培训D照,要自己报名,自己练习,自己考试。
感觉有点懵逼,在网上找教程,也不知道是什么年代的了,很多东西都变了,看不出个所以然。
在此,我把自己考D照过程发布出来,供小伙伴们参考,少走弯路。

大侦探1989 发表于 2019-8-15 22:51

我的报名地点 ,四大队车管所

大侦探1989 发表于 2019-8-15 22:52

去之前需要准备的资料。
我去了要了这张表,后又去照相体检的。照相30,体检45

大侦探1989 发表于 2019-8-15 22:53

报名费只收现金!记得带410元现金,否则很窘迫,到处换现金,10个人有9个人不带!别问我怎么知道的

大侦探1989 发表于 2019-8-15 22:55

不知道摩托车的科目一,跟C1的科目一是不是一样的,去驾校一点通看看

大侦探1989 发表于 2019-8-17 20:34

大侦探1989 发表于 2019-8-15 22:55
不知道摩托车的科目一,跟C1的科目一是不是一样的,去驾校一点通看看

科目一400道题,科目三350道,比较简单

大侦探1989 发表于 2019-8-21 10:03

今上午考了科目一,比较简单,提交的时候被告知科目四(文明驾驶)可以一起考,没有看,准备看了下午去考。
顺便参观了科目二,科目三考试。
科目二就是绕桩,科目三就是在考试场地转两圈,还是要练习的,否则过不了

大侦探1989 发表于 2019-8-21 12:42

这些题,不用看第一遍直接做,正确率基本能达到90%

狂云下雨天 发表于 2019-8-21 22:42

不更新了吗?

liang1989yan 发表于 2019-8-23 10:54

啥玩应???科目一理论400道题???疯了吗。。。我上元贝模拟考试才50道题???到底哪个是真的,错10道完犊子了。。。

大侦探1989 发表于 2019-8-28 06:55

liang1989yan 发表于 2019-8-23 10:54
啥玩应???科目一理论400道题???疯了吗。。。我上元贝模拟考试才50道题???到底哪个是真的,错10道 ...

题库400,考试50道

落泪潇潇 发表于 2019-8-28 17:35

有几次考试机会

大侦探1989 发表于 2019-8-28 22:27

落泪潇潇 发表于 2019-8-28 17:35
有几次考试机会

我看填成绩那一行有三行,难道是可以考三次?不确定

大侦探1989 发表于 2019-8-29 15:27

科目二科目三练习中

大侦探1989 发表于 2019-8-30 10:02

第一次考试挂了,绕桩碰杆

大侦探1989 发表于 2019-9-2 09:49

考过了,下午三点拿证。总共410+300培训费+160补考费+体检费不到1000元。

大侦探1989 发表于 2019-9-2 09:51

莱山这边科目二是绕桩,科目三道路驾驶。听说福山那边科目多一些
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托车驾照增驾,C1增驾D过程记录!持续更新!