十四行诗 发表于 2019-8-8 15:48

32岁,164,气质较好,211本科,1w+,父母退休,一年内结婚

属兔。我平时喜欢读书、摄影、看电影、爬山,工作稳定忙碌,持续上升期,自己也在继续学习考证,所以空闲时间很少,而且为人低调,比较宅,圈子也小,兜兜转转一直没遇见合适的人。不喜欢泡吧唱歌喝酒等比较嘈杂的活动。
希望对方年龄28-45,身高170+,学历本科+,工作稳定,父母双全、家庭和睦最好。有责任感且有结婚打算。Freedom is not free,婚姻本来就是戴着幸福的镣铐跳舞,不存在绝对自由和完美,希望对方对婚姻、家庭有成熟的规划和认知。未婚和离异(无孩子或孩子对方抚养)都可以。

最主要的是,希望你内心平和、情绪稳定、情商高或者事业有追求、或者有到达相当水平的爱好。

qq1366094813。为节省时间,请加我时顺带做简单自我介绍,多谢。衷心祝愿大家能早日找到自己灵魂伴侣、心灵归宿❤

十四行诗 发表于 2019-8-9 10:07

拾薇 发表于 2019-8-8 17:54
来吧,我们猜猜楼主是男的还是女的,我猜男的

真够闲的。我是女的,胸大腰细,比你好看。真诚找另一半,打岔的哪儿凉快哪儿待着去,别在这秀下限。

李你 发表于 2019-8-8 20:17

什么男的女的,想结婚,性别真的那么重要?

拾薇 发表于 2019-8-9 06:45

祖国未来 发表于 2019-8-9 05:05
这么说人家好么

我说什么了吗!楼主自己又没说是男是女,资料还全保密,他(她)自己让我们猜他(她)性别啊

tianlove1225 发表于 2019-8-9 14:32

哈哈哈 人都说了胸大腰细了   我都乐出声来了

寂寞之烟 发表于 2019-8-8 17:55

这样好么

守望幸福吧各位 发表于 2019-8-8 18:56

寂寞之烟 发表于 2019-8-8 20:49

糖果糖果 发表于 2019-8-9 08:50

我觉得楼主是女的 因为对 对方要求身高是170以上。如果是男的没有要求女方身高170以上

琛琛不是深 发表于 2019-8-9 13:55

需要火眼金睛啊

李你 发表于 2019-8-9 17:02

tianlove1225 发表于 2019-8-9 14:32
哈哈哈 人都说了胸大腰细了   我都乐出声来了

一看就知道楼主是女的,但是有人愿意讨论楼主的性别啊

老男孩0535 发表于 2019-8-13 12:34

巴扎黑① 发表于 2019-8-14 07:06

植物人12345 发表于 2019-8-15 16:34

w882241

只吃狼的羊 发表于 2019-9-1 01:33

感觉是个不错的人,充满正能量,本来大家都很忙,弟弟我祝福你早日找到幸福吧~

幸运的豆包 发表于 2019-9-7 21:49

歪歪着善良 发表于 2019-9-8 10:51

说得好 婚姻要什么自由

干部12345 发表于 2019-9-8 11:47

挺好的

情画 发表于 2019-9-8 15:17

楼主考啥证书?交流一下,有共同语言
页: [1] 2
查看完整版本: 32岁,164,气质较好,211本科,1w+,父母退休,一年内结婚