涅槃1010 发表于 2019-6-2 14:46

相亲帖

现在都快过了结婚的年龄,因为自己在用心的打造属于自己的世界,却没好好的打理自己的感情世界
对待婚姻,我不喜欢用华丽的言语,喜欢简单实在。
我是外省人(福建)所以我有很强的上进心,再加上好强的性格,凭自己的实力考上泉州华侨大学,毕业辗转多地,后来到烟台。目前跟朋友合伙在烟台开一家小公司。
可能很多人会问我为什么不回老家发展。那我告诉你,因为我认为这里是一个可以大展身手的地方,我认为自己是一个有目标、有能力的人,完全可以在这里发展自己的事业。我要回去,只有一个理由,就是我自己找到了项目可以创业,并且是做企业,而不是做生意,中国不缺生意人,缺少的是真正的企业家,可能是受这几年读了不少经济方面的书籍所影响吧!
我喜欢平凡的生活,游泳、公司、健身、晚上偶尔跟朋友小酌几杯。喜欢低调和奢华的融合,喜欢的她:我希望的她是孝顺、性格温和、心地善良、经济独立的女生。
说说我对她的要求:
年龄:83-91   本人86可以接受你年龄比我大,
面貌、身材、身高:没有具体要求,外貌不是绝对的,再美的容颜都有衰老的一天,婚姻应该是实在的,你说对吧?
地域:没有要求,因为我自己也是外省的,所以我都接受,呵呵!本省的你若不嫌弃,我们也可以聊聊

发型乱了哟 发表于 2019-6-2 17:08

介意略胖的吗

涅槃1010 发表于 2019-6-2 17:37

可以先聊聊,

烟台小兔兔 发表于 2019-6-2 18:58

没有联系方式哦~

涅槃1010 发表于 2019-6-2 18:59

微信:lrmg001

无花无酒不成席 发表于 2019-6-2 19:33

顶顶顶顶顶顶顶

funa599999 发表于 2019-6-3 10:52

赵柏果 发表于 2019-6-3 16:09

小哥,加油,支持你

funa599999 发表于 2019-6-5 21:29

涅槃1010 发表于 2019-6-6 21:46

funa599999 发表于 2019-6-5 21:29
小哥哥,我的同学是也是华侨大学的,烟台人,1987年,他是机械设计专业,小哥哥你是学什么专业?现在所从事 ...

金融学系,现在做的行业只能说没什么关系,就是个小型的商贸公司

funa599999 发表于 2019-6-7 12:20

funa599999 发表于 2019-6-7 12:29

开心小女孩 发表于 2019-6-7 12:59

好男孩,实在人

涅槃1010 发表于 2019-6-7 13:56

谢谢,

涅槃1010 发表于 2019-6-7 18:26

funa599999 发表于 2019-6-7 12:29
小哥哥是不是不小心写错啦?http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9259571&page=1#pid142534 ...

不知道什么情况,好像被人借用了

funa599999 发表于 2019-6-7 23:10

funa599999 发表于 2019-6-8 11:08

funa599999 发表于 2019-6-8 11:08

涅槃1010 发表于 2019-6-8 15:49

funa599999 发表于 2019-6-7 23:10
我说呢,不过对方也是外地,也和朋友一起开小公司,对女孩子的要求也很像。你们还挺有缘分的

搞不懂…

funa599999 发表于 2019-6-8 18:46

页: [1]
查看完整版本: 相亲帖