牵手看大海 发表于 2019-5-24 21:52

不要变成最熟悉的陌生人,男同志愿意换头像么?

感觉越呆久了越找不到对象了,论坛是一个言论**的地方,在这里大家可以自由发表言论,也可以随心所欲发表言论,因为别人看不到你,不能够了解你。找对象是一个需要展现自己的地方,女同志脸皮薄没有照片,男同志真的不要学习女同志行么?我觉得一个男人敢于把照片露出来是通往幸福的第一步,对吧姐妹们!鼓励各位男同学们打开照片:)孟非都说了:往前一步是幸福,退后一步是孤独,对吧!男的不主动还让女的先主动么

59215921 发表于 2019-5-24 22:53

楼上的一点儿不痛快。

牵手看大海 发表于 2019-5-25 22:30

59215921 发表于 2019-5-24 22:53
楼上的一点儿不痛快。

看看这位帅哥!就是很爷们!

道童清风 发表于 2019-5-25 07:02

因为单身也是一种病,会让人上瘾,

1090319823 发表于 2019-5-24 22:10

原来你想看我朋友圈只是想看照片啊?你为什么不早说?你为什么不早说?说出来有那么难么? 我的帖子里有QQ号有头像

有步 发表于 2019-5-24 22:10

女的漂亮需要男人欣赏,赶紧靓照吧,期盼

李你 发表于 2019-5-24 23:35

借贵贴说句话:要照片无可厚非,但是要照片的同时也准备一下自己的照片,是否美颜无所谓,这是最基本的互相尊重。既然是陌生人,以找对象的名义,凭啥女的要照片就得给呢?

Su_ss 发表于 2019-5-25 01:29

这话说滴没毛病

牵手看大海 发表于 2019-5-25 22:32

1090319823 发表于 2019-5-24 22:10
原来你想看我朋友圈只是想看照片啊?你为什么不早说?你为什么不早说?说出来有那么难么? 我的帖子里有QQ ...

我看到你的朋友圈后突然领悟到了这点,不带有偏见,实属个人观点,祝你们都幸福!

牵手看大海 发表于 2019-5-25 22:33

原来你想看我朋友圈只是想看照片啊?你为什么不早说?你为什么不早说?说出来有那么难么? 我的帖子里有QQ ...

我就是不喜欢去说,就喜欢去观察,这有什么错么,个人性格而已,不要太在意。

牵手看大海 发表于 2019-5-25 22:36

我不希望别人欣赏我,也自认不漂亮,谢谢!

牵手看大海 发表于 2019-5-25 22:39

李你 发表于 2019-5-24 23:35
借贵贴说句话:要照片无可厚非,但是要照片的同时也准备一下自己的照片,是否美颜无所谓,这是最基本的互相 ...

没有人要求你一定发照片,自愿而已,没必要较真。想发就发,不想发可以路过,没必要跟一个女的计较吧。

牵手看大海 发表于 2019-5-25 23:00

你设置私信我不能回复

李你 发表于 2019-5-25 23:00

牵手看大海 发表于 2019-5-25 22:39
没有人要求你一定发照片,自愿而已,没必要较真。想发就发,不想发可以路过,没必要跟一个女的计较吧。

呵呵

ajtdmw88 发表于 2019-5-26 04:57

平凡之路不平凡 发表于 2019-5-26 07:51

发照片吧,说不定哪天遇到了,还是朋友

牵手看大海 发表于 2019-5-26 08:06

平凡之路不平凡 发表于 2019-5-26 07:51
发照片吧,说不定哪天遇到了,还是朋友

朋友是通过一点点接触慢慢变成的,并不是看了一张照片就成为了朋友,所以不能因为一张照片就成为了朋友

寂寞之烟 发表于 2019-5-26 15:14

挂上照片让你来选美么。成天喊着男女平等,你发的帖子自己怎么不先上照,脸皮薄是理由么。
页: [1]
查看完整版本: 不要变成最熟悉的陌生人,男同志愿意换头像么?