亚索 发表于 2019-5-20 16:48

人生风景在游走,最远的你是我最近的爱,87哥哥找对象

实在是不好意思,又要在论坛里寻觅知己了,年方32岁,180身高,168体重,有房有车,目前在救捞系统工作,月薪13000+,就是好玩,摄影旅游,蚂蜂窝资深玩家,因工作性质,可以大把时间玩,如果你要求是朝九晚五按部就班那种我们不合适,我觉得读万卷书行万里路,这是一种生活方式,微信,jianhao0521,不装逼,真诚交友
http://pic.app.ytbbs.com/20190520_1610294_1558342554271.mp4

亚索 发表于 2019-5-20 17:11

补充一下:未婚未育,黄花少男,单纯善良

59215921 发表于 2019-5-20 22:59

真的假的???

迷人婷 发表于 2019-5-20 23:16

快乐风男

亚索 发表于 2019-5-20 23:17

59215921 发表于 2019-5-20 22:59
真的假的???

假的,

亚索 发表于 2019-5-20 23:23

迷人婷 发表于 2019-5-20 23:16
快乐风男

风男

平凡之路不平凡 发表于 2019-5-21 06:21

大胆三毛 发表于 2019-5-21 06:24

鲁宁果品 发表于 2019-5-21 08:31

西瓜子

亚索 发表于 2019-5-21 12:01

鲁宁果品 发表于 2019-5-21 08:31
西瓜子

啥叫西瓜子呀

宾先生 发表于 2019-5-21 12:04

打捞局都打捞啥

亚索 发表于 2019-5-21 12:08

宾先生 发表于 2019-5-21 12:04
打捞局都打捞啥

你怎么知道是打捞局的?厉害,不是一直捞,哪里有那么多东西捞,打捞局可不是捞鱼的呢

ご櫻爲ざ宥祢づ 发表于 2019-5-21 13:27

条件不错啊!还用到这里来征婚

亚索 发表于 2019-5-21 14:04

ご櫻爲ざ宥祢づ 发表于 2019-5-21 13:27
条件不错啊!还用到这里来征婚

假的,条件很一般

宣妃 发表于 2019-5-22 14:32

LOL啊

亚索 发表于 2019-5-22 19:56

突然发现烟台论坛无法删帖,这是什么鬼?
每个人的花期都会有所不同,有的人早一些,有的人晚一些。面对别人早开的花,哪怕占尽风头,炫尽颜色,也不需要羡慕。面对晚开一些的花期也无需开口嘲笑,开得晚又何尝不是一种福气呢。笑在最后的人,才是真正的人生赢家。不要在最初就比较输赢,人生之路多漫长,坚持到最后的人生才能说明了一切。如果你开得早,凋谢亦早,那也是一种悲哀与惋惜。如果你能一年四季保持鲜花怒放,生活不可能那么如意。所以,又何必在乎花期?

人生,最重要的是一种过程的体验,如果在旅途中看了自己喜欢的风景,就可以心无牵挂了。难道还要把那些风景都打包带回家吗?所以,在奋斗的过程中,努力前行,得与不得,上天自不会亏待一个努力前行的人。
页: [1]
查看完整版本: 人生风景在游走,最远的你是我最近的爱,87哥哥找对象