Jajng_z 发表于 2019-5-16 17:16

你为啥会被绿?而且这么绿这么久。。。

达摩+克利斯 发表于 2019-5-16 17:22

拼就完了

不倒翁GG 发表于 2019-5-16 17:47

真相只有一个,你咋把自己说的这么好?放过无知少女吧,也别说什么寂寞,加油做好自己就可以了,你若是清风,自然有花为你开

润物无声 发表于 2019-5-16 18:12

大丈夫何患无妻……

欢迎二宝 发表于 2019-5-16 20:19

没有过不去的坎,过去了就是故事

zdoudou 发表于 2019-5-16 20:43

如果有一天她教唆女儿回来要钱,你还会再次放弃你以后的财产吗

九天居士 发表于 2019-5-16 21:22

凭什么就不配有婚姻和幸福?是她错,又不是我们错!
我能理解你的感受,原来哪怕不要财产也离婚,是该拿的起放的下。钱是一时的,有比钱更重要的东西,毕竟那头是曾经的爱人和自己的孩子,我赞成你的做法。
不过后来那么长时间就不该了。有调整期很正常,只是四年太久了。你应该早点振作起来,给自己一个希望,未来的美好生活需要我们靠自己的努力去创造!

少康 发表于 2019-5-16 23:25

楼主,咱哥俩年龄差一岁。首先你遇到这事处理的方式说你傻不为过!我是没遇到过这事这辈子都也不会遇到这事。我是属于单身货色的。过错方不在你反而把所有财产都给了他她。更加的增加了她的嚣张气焰,人这一辈子能有多少年啊!咱两如果调个我是你,我能整的她晚上睡觉都得做噩梦。我总觉得人是要为自己的因为付出代价的,经常说吃亏是福到要看吃的什么亏!你这事也几年过去了,重新立起来有个老爷们气概即使再找也得找一个正儿八经能守住的人过日子。

dahaidehua 发表于 2019-5-17 00:15

军火贩子 发表于 2019-5-16 14:20
这不就是净身出户,当时王宝强就是这样。有合适的就结

王宝强不傻,瘦死骆驼比马大,何况没瘦死,而是卖乖麦卖惨,而楼主显然连宝强都赶不上,真正该同情的是楼主。

dahaidehua 发表于 2019-5-17 00:19

兄弟,你的经历,我能理解,像个男人,让我也会这么做。但你跑论坛上吐槽就不像男人了。咱没必要这么讲出来,让人同情,让人嘲笑,让人可怜。横竖不就一人过吗?有什么大不了?人就是这样,不是你fuck社会,就是社会fuck你!记住了哈!

友谊村 发表于 2019-5-17 06:14

透进深巷里的su 发表于 2019-5-17 07:35

换个立场,想法截然不同,大哥,别太悲观哈。。每个人都是独立的个体。。你现在也不是一个人啊,。毕竟你还有个女儿啊。。。

夜太美心已醉 发表于 2019-5-17 16:58

爱情不是人一生中的全部!放下她忘记她,开始你的新的生活新的征程,遇见你动心或者愿意和你厮守的人就大胆的去爱…反正人活到最后都是一样的结果

wdsam 发表于 2019-5-17 18:08

我37还单着呢!你的经历将使你成长

路先行09 发表于 2019-5-21 15:26

好好向前看,生活还要继续

牵手看大海 发表于 2019-5-21 16:05

为何不再给自己机会

绿色雪玫瑰 发表于 2019-5-22 14:33

净身出户的又不止你一个

引领三妓生活 发表于 2019-5-22 14:40

加油加油
页: 1 [2]
查看完整版本: 我还配结婚吗?