80后老阿姨 发表于 2019-4-26 16:43

80后老阿姨征婚

87年的老阿姨,因为年轻时的遇人不淑,从X太太变回原来的X小姐,收获了年龄还有一个可爱的儿子。现在的我:芝罘区人,有经济基础,父母退休。现征婚:希望未来的你:身高176以上,干净整洁,有责任心,芝罘区人,有经济能力。有意可加QQ:2062250372

80后老阿姨 发表于 2019-4-26 18:11

真诚征婚,有别的想法的就别加了,谢谢。

巴扎黑① 发表于 2019-4-26 17:44

哇!!帮顶!

今年结婚 发表于 2019-4-26 17:11

哇!!帮顶

有步 发表于 2019-4-26 17:56

不错

宾先生 发表于 2019-4-26 21:10

我现在都有点羡慕有孩子的了

牵手看大海 发表于 2019-4-26 22:29

加油!我也是单亲妈妈

59215921 发表于 2019-4-26 23:15

宾先生 发表于 2019-4-26 21:10
我现在都有点羡慕有孩子的了

闺女在这儿藏着呢。人家征婚,你来凑热闹。自己还没整明白呢。我这么一颗大白菜还没人要啊。本尊我在这祝楼主早日幸福快乐一生一世!

80后老阿姨 发表于 2019-4-26 23:16

59215921 发表于 2019-4-26 23:15
闺女在这儿藏着呢。人家征婚,你来凑热闹。自己还没整明白呢。我这么一颗大白菜还没人要啊。本尊我在这祝 ...

。。

59215921 发表于 2019-4-27 08:32

80后老阿姨 发表于 2019-4-26 23:16
。。

。。此处省略两个字
你是想说两个字:小伙很酷

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 08:32

59215921 发表于 2019-4-27 08:32
。。此处省略两个字
你是想说两个字:小伙很酷

哈哈

59215921 发表于 2019-4-27 08:45

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 08:32
哈哈

还笑!还不把自己嫁出去!网络只是一种社交媒介软件!你要好好打理自己⊙⊙!!!!!

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 08:47

还笑!还不把自己嫁出去!网络只是一种社交媒介软件!你要好好打理自己⊙⊙!!!!!

。。。请教一下

and张平 发表于 2019-4-27 08:58

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 09:17

59215921 发表于 2019-4-27 09:28

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 08:47
。。。请教一下

那本尊就在此为你稍稍指点迷津!!
征婚无非就是两种原因,找一个你喜欢的人,或者找一个他爱你的人,这是广义。
再者就是内部原因,表达出你内心的世界。外部原因,你的相貌。你的条件。
综合以上各种我所学到的理论知识。我为你量身定做。
个人资料:姓名:xxx,性别:女,年龄:xx,居住地:xxx,工作:xx,月薪:xx,婚姻状况:XX,个人介绍:我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,希望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。
对方条件:居住地及户口:...年龄:xx,婚姻状况:xx,学历:xx,经济条件:有住房,月收入xx元以上。有稳定的工作环境;身高:xx以上,对方描述:希望对方是一个(自己写),工作虽然重要,但也要顾家的男人。
    哈哈哈!!不知道本尊的指点你满意吗
自己的个人情况如年龄。工作。薪水。有无婚史有无孩子。个人爱好。自己的优点这些都写一点!!!

最后写两句对于爱情婚姻的个人看法,比如:真诚的我希望遇到同样真诚的你,平凡而幸福的陪伴一生!
还有就是论坛的坛友们有的都有大号小号之分,我个人建议还是一个号比较好。

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 10:50

私信回复不了你

80后老阿姨 发表于 2019-4-27 10:56

我回复不了你,级别不够,帖子上有QQ

59215921 发表于 2019-4-27 10:59

18563856917微信

不想要网名 发表于 2019-4-27 20:24

页: [1] 2
查看完整版本: 80后老阿姨征婚