像极了爱情 发表于 2019-4-2 21:10

福山人1989 发表于 2019-4-2 21:09
再安慰几年就得找打离婚的了,别说我说话难听,上点心吧

好吧

yttwo000 发表于 2019-4-2 21:23

怎么可能爱上,越大越不容易爱,越大越理智,同样的越大也越知道责任,只不过需要的是有人陪伴,靠爱情根本支撑不起来婚姻,最后全是亲情,

yttwo000 发表于 2019-4-2 21:25

找不到有共同婚姻价值观的,不如单着。

浮生若ゆめ 发表于 2019-4-2 21:30

浮生若ゆめ 发表于 2019-4-2 21:33

透进深巷里的su 发表于 2019-4-3 05:54

存在,二八定律,80%的婚姻大概都不过如此??我个人主观意见哈

最美大烟台 发表于 2019-4-3 06:50

你的想法很大胆,可以考虑。期望越小,失望越小。只是我认为你说的这种形式婚姻一旦开始,从婚礼到各种花费精力,人力,物力,彩力,孩子之后就开始有期望了,而且会越来越大。

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 09:34

谢谢,已然有些认知,本来也就是事实

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 09:35

谢谢 人无完人 尽力就好

yttwo000 发表于 2019-4-2 21:23
怎么可能爱上,越大越不容易爱,越大越理智,同样的越大也越知道责任,只不过需要的是有人陪伴,靠爱情根本 ...

是的,最终就是亲情

曾几何时我也是如此想法

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 09:36

浮生若ゆめ 发表于 2019-4-2 21:30
不孝有三无后为大

是我面临的压力所在

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 09:37

确实是这个样子的,只不过大部分人选择了虚伪的爱,维持着婚姻。

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 09:52

你的想法很大胆,可以考虑。期望越小,失望越小。只是我认为你说的这种形式婚姻一旦开始,从婚礼到各种花费 ...

既然选择了这份责任式的婚姻,随之而来的一些人力 精力 财力孩子等等问题是双方说的不好听点是一个各取所取的过程,况且不论与谁?因何选择婚姻都是要面对的,我所谓的无期望是指人……因为只是朋友 而非恋人 彼此要负责的就是家庭,孩子,老人,不需要对彼此负责,如果在以后遇到属于自己的那一个只要做好对家庭 孩子 老人的交代即可。

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 09:54

你的想法很大胆,可以考虑。期望越小,失望越小。只是我认为你说的这种形式婚姻一旦开始,从婚礼到各种花费 ...

失望到了极限,也不想再有任何期望,只想轻松面对以后生活和责任,才有这种虚无缥缈的想法,朋友可以天长地久,恋人可是真的太难了……

syf0511 发表于 2019-4-3 14:25

怎么联系你呀?我微信15854552739

涛声依旧不旧 发表于 2019-4-3 20:22

这是一种很现实的想法,本身大部分人的婚姻都是在凑合过。爱情和婚姻没来就不是对等的,只是过日子而已。看看身边大部分人结婚有孩子后,在一块睡觉的都少

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 20:34

涛声依旧不旧 发表于 2019-4-3 20:22
这是一种很现实的想法,本身大部分人的婚姻都是在凑合过。爱情和婚姻没来就不是对等的,只是过日子而已。看 ...

是的,只是想明明白白的相伴,不奢求 不期望,无需经历伤心困苦 ,只有明确的责任。

道童清风 发表于 2019-4-3 20:47

较好的经济基础是重点,画一下

夏沫儿113 发表于 2019-4-3 21:53

不比我差就好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 虚无缥缈的诉求