纳兰若枫 发表于 2019-3-28 10:11

130650z 发表于 2019-3-27 11:00
离婚是不能离的,当初怎么选择的怎么扛下去。
回家不要争执,不要指责。
她变成这样都是你惯的,慢慢改变自 ...

谢谢您的提醒

纳兰若枫 发表于 2019-3-28 10:12

水是醒来的冰 发表于 2019-3-27 20:45
自己的路,自己走,换个角度考虑,你找媳妇不是找保姆

谢谢回复,当老公也不是当二十四孝老公啊

鲁网一丈青 发表于 2019-3-28 18:04

清春 发表于 2019-3-27 10:03
该分手的时候不分手,没孩子该离婚的时候不离婚,现在有孩子了,还叨叨这个,行动力在哪?认命吧,权当养了 ...

一步错 步步错

缘来是挚爱 发表于 2019-3-29 13:27

俺家完全相反,我老公除了上班啥也不管,一下班就打游戏。

平安喜乐顺遂 发表于 2019-3-29 15:32

惯的                        

纳兰若枫 发表于 2019-3-29 16:15

缘来是挚爱 发表于 2019-3-29 13:27
俺家完全相反,我老公除了上班啥也不管,一下班就打游戏。

......不知道该怎么回复你了......

鲁网一丈青 发表于 2019-3-29 18:50

逐,希望 发表于 2019-3-27 13:33
你哪个眼看着女的那样了?只能说你接触的是那样而已

看你楼上,73楼

风瓜瓜 发表于 2019-3-30 08:16

早知今日 何必当初

Esther77777777 发表于 2019-3-30 23:29

搞清楚,大部分是反过来的,男人只管上班,美其名曰我赚钱养家,女人生孩子带孩子上班,下班回来还得做饭收拾家务,男人跟大爷似的啥也不干,你们男人还知道又上班又做家务辛苦啊,换位思考一下亲,这个老婆做太棒了!否则任劳任怨还被嫌弃黄脸婆?凭什么女人要做全部家务?互相体量才是婚姻长久之计,

Esther77777777 发表于 2019-3-30 23:30

如果这样就离婚,中国百分之八十的家庭都得离

纳兰若枫 发表于 2019-3-31 07:51

Esther77777777 发表于 2019-3-30 23:29
搞清楚,大部分是反过来的,男人只管上班,美其名曰我赚钱养家,女人生孩子带孩子上班,下班回来还得做饭收 ...

谢谢回复,你两个回复都是站在女人角度,最大限度维护女人的地位,不知道你有没有公平的考虑?我不想做二十四孝老公,明白了?

纳兰若枫 发表于 2019-3-31 13:04

Esther77777777 发表于 2019-3-30 23:30
如果这样就离婚,中国百分之八十的家庭都得离

另外想问一下,你是中国那20%么?谁任劳任怨了?是我还是我妻子?

不知道你到底在表达什么,是表达自己的愤怒还是发牢骚?凭什么男人要做全部家务?凭什么做了全部还要体谅别人的心情?我很想知道你对这个的解释,可以回复么?谢谢

莓好时光 发表于 2019-4-3 22:35

我和你正好相反,我老公是懒得出奇,脾气差,小心眼,孩子快2岁了,我想离婚

引领三妓生活 发表于 2019-4-16 17:42

纳兰若枫 发表于 2019-4-22 10:36

莓好时光 发表于 2019-4-3 22:35
我和你正好相反,我老公是懒得出奇,脾气差,小心眼,孩子快2岁了,我想离婚

你是想止损么?

似非而非 发表于 2019-5-14 10:45

永恋青花 发表于 2019-3-27 00:57
编故事

我也有同感

蹬着三轮见网友 发表于 2019-5-16 15:27

现在的女人好像都这样,社会大环境惯的。没办法。。谁让男的比女的多呢

叮当小猫猫 发表于 2019-6-28 15:12

你看哈,是这个样,要是你家媳妇现在洋气苗条爱收拾自己,你是不是就不会这么嫌弃了?如果是,那就督促她减肥吧

cwood 发表于 2019-8-22 10:54

其实我都习惯这种生活了,你不觉得这也是一种幸福吗?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 遇到懒的出奇的老婆怎么处理?