RZRL 发表于 2019-1-31 14:55

又是一年光棍年,不想回家

自己其实挺习惯单身生活的,但是家里给的压力实在是太大了。今年妹妹的宝宝诞生了,弟弟要带弟妹回家过年了,虽然还没回家就已经能想象得到回去是一种什么样的景象。再也不是当年只为学习成绩操心的年纪了吧。    本人条件:身高160,长相中等或者偏上?不知道,反正自我感觉挺良好的,身材??也自我感觉挺好的。企业财务。无房无车。没有不良嗜好,喜欢看看书,喜欢安静不喜欢太吵。
   关于对方,已经过了想要白马王子的年纪了,只是有几点不能接受的底线吧:身高175以下,气质特别的也不是不可以。薪资四五千块的同时还要还各种贷款。对生活没有什么追求或者上进心的,其实就是所谓的悲观主义吧,形容可能不是很到位。还有就是打着我是个粗人的名义,很没素质。
    我也知道这个是不靠谱,只是一想到过年回家就很头大,也算是碰运气吧,希望不要因为列出的条件而受到言语攻击或者骚扰。我是很有自知之明的人,列出条件也肯定是和自身相匹配的

love,你 发表于 2019-1-31 15:00

为什么说不靠谱呢

我爱就是我 发表于 2019-1-31 15:46

跟你一样光着回家过年的有的是。几天而已很快就过去了

George1 发表于 2019-1-31 18:40

愿找一人幸福和谐生活,白头到老,条条框框只是未见面前的筛选,给别人一个机会,也给自己一个机会

蓝色海洋gg 发表于 2019-1-31 18:53

身高175以下怎么了?我160不照样活的挺潇洒的

笑笑更健康 发表于 2019-1-31 20:00

年龄呢,多大岁数?既然自己什么没有,那你家务会干多少,懂得关心体贴人多少|?

夜半卧栏 发表于 2019-1-31 20:43

91年男,福山有贷款房,无车。176135。月薪4-6500。两天一盒烟(大概可以戒)偶喝酒但是从来不醉,醉也是装醉。有还贷能力,没有其他不良嗜好。你要是觉着能试试咱就聊聊看

千年的回暮 发表于 2019-1-31 22:23

说的都好听,自己知道自己的苦,别人只是看你

微尘商城 发表于 2019-2-1 15:32

西门不吹风 发表于 2019-2-2 19:24

牟平,男,有车有房有贷款。身高180.83年。271264493

薄荷味瓜子 发表于 2019-2-2 19:44

莱山,91,182,有车有房无贷款,认识一下

云卷云舒~ 发表于 2019-2-8 12:02

微信dream85986163可以聊天吗

幸运的豆包 发表于 2019-2-8 21:09

江湖小浪虾 发表于 2019-2-9 16:16

楼主加我qq1049971757

张仙森 发表于 2019-2-10 08:34

z微信zw3z8337,可以试着聊聊天

零度93 发表于 2019-2-10 11:31

为了摆脱家里安排相亲时的尴尬,想在论坛找个对象,真诚征婚,非尘勿扰!
            在福山有自己的房子,家里是独生子,工作行政类,有自己的小事业! 高176重150    大专学历,有房,自己住!
             联系QQ3270505108,期待有缘的你一起牵手走下去!

笑笑更健康 发表于 2019-2-10 16:23

现在的女孩,要求对方有车有房有存款,对她好对她家人好对猫狗好。你想过自己怎么去对对方和对方的家人好了么。你做好和对方一起面临家务,养老育儿的准备了么。光想着拎包入住了。

RZRL 发表于 2019-2-12 13:41

笑笑更健康 发表于 2019-2-10 16:23
现在的女孩,要求对方有车有房有存款,对她好对她家人好对猫狗好。你想过自己怎么去对对方和对方的家人好了 ...

车,我有。房,我有。我就喜欢男的比我强点,自己做不到就去找更合适的有必要酸吗

祝海南 发表于 2019-2-12 16:08

你好 做个朋友吧?留个联系方式

迪克牛奶 发表于 2019-2-14 09:15

凭实力单身,怕什么
页: [1] 2
查看完整版本: 又是一年光棍年,不想回家