kid123 发表于 2018-10-27 16:39

82年硕士教师征婚

从小到大各方面都比较顺的我,没有想到婚姻会成为一个问题。我是一个认真的人,可能是因为太慎重,以至于对待感情问题,从不草率,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,知道自己欣赏的是哪一个类型,毕竟婚姻是一辈子的事情,重新洗牌是要付出代价的,无异于赌博,并且如果不喜欢,是不可能一个屋檐下生活的,所以喜欢是最重要的。因此,以前见的基本一次两次,就不想继续了,因为知道不喜欢,没有继续下去的理由。虽然这个年纪,可能有的人都二婚了,我仍不想随随便便,对于爱情仍然向往,希望遇到互相喜欢情投意合的你。介绍一下我自己吧,82年,射手座,女,身高160,老家莱阳,硕士研究生,目前就职龙口一所学校的在编教师。一直在努力考烟台,当然我也不敢保证一定会考到烟台在编,但去烟台一直是心里的执念,这也是为什么在这边没有安家拖到这么大的原因,我不想一辈子待在这个地方,一眼看到老的生活也不是我所向往的。当然如果我没有考上烟台在编,那肯定有别的路可以走,可能就是私立学校了。因此需要你不介意异地,辛苦了。说一下你吧,希望年龄与我相差5岁以内,身高170以上人品好,本科以上学历,工作稳定,有能力,有承担,有责任感,善良专一,三观正。如果觉得还可以请加球球:849528868,请注明论坛,真诚征婚,交友离异勿扰,谢谢。学业工作的事情可以靠自己努力,但唯独感情上,我不知道能不能遇到那个你,但我尽力了~希望看到这篇帖子的每个人都得偿所愿~

寂寞之烟 发表于 2018-10-27 18:51

这么个岁数了,还得是未婚,还能得接受异地恋,姑娘你知道自己想找什么样的。你知道别人想找什么样的人吗。是你自己想多了,还是别人都想少了。你这帖子,祝福都没法祝福你,只能是祈祷了。

知足常乐的人 发表于 2018-10-28 21:31

为啥当初我没好好念书不然我也随便挑一定挑个中意的

gabfyang 发表于 2018-10-28 06:55

龙口不好吗,百强县,到烟台青岛都很快,龙青高速通车回莱阳很便捷。参加工作时肯定想考烟台,结果退而求其次考的龙口,每个人注定要干一眼到老的工作,尤其是体制内的。

余生相伴 发表于 2018-10-27 19:20

还是比较难,5岁之差未婚那得40多。没结婚的还比较优质的太难了吧

屁卡丘 发表于 2018-10-27 19:56

类似的情况,相同的执念,也在挣扎着

hupo8 发表于 2018-10-28 07:57

寂寞之烟 发表于 2018-10-27 18:51
这么个岁数了,还得是未婚,还能得接受异地恋,姑娘你知道自己想找什么样的。你知道别人想找什么样的人吗。 ...

你的思路不对,小5岁的话30出头,未婚的不少。

涛声依旧不旧 发表于 2018-10-30 07:13

年龄就是最大的弱势了

NJZY0 发表于 2018-11-3 14:49

这姑娘有意思估计做贵族一辈子了   有几个好男人 这个年龄不结婚    等谁呢   

NJZY0 发表于 2018-11-3 14:49

这姑娘有意思估计做贵族一辈子了   有几个好男人 这个年龄不结婚    等谁呢   

我是追梦人 发表于 2018-11-18 20:49

这条件这要求,到40岁肯定100%找不到!!!一个字:傻!!!!

壮士 发表于 2018-11-19 23:45

楼主,醒醒。82年左右的。未婚的,不是骗子就是奇葩

shihunniao 发表于 2021-12-27 20:47

忍者无敌007 发表于 2021-12-28 15:44

考公务员35岁截止 事业编40岁截止 你觉得你最后这一年能考上? 另外,即便笔试过了,面试人家会要个40的女人? 体制内的人的告诫

QQ709475960 发表于 2021-12-28 18:30

读书读的愚钝了

记忆彩虹 发表于 2021-12-29 09:19

还是祝福吧,每个人都有自己的活法,自己选的路不后悔就行,至于他人说的就是他人说的。
页: [1]
查看完整版本: 82年硕士教师征婚