ytdaojiashu 发表于 2018-10-14 10:44

1,绝对一点:只要是男的和女的借钱的都是有问题的。
2,合适的年龄做合适的事。
3,务实一点,找个“不如自己的”别有攀高枝心理。
4,建议找个高手改个名字吧。

770118147 发表于 2018-10-14 11:17

暴照啊!为避免大龄女上当,让骗子永无藏身之地!

770118147 发表于 2018-10-14 11:25

黑小妞jf 发表于 2018-10-13 18:30
我也在论坛征婚过,同样的我也遇到过骗子,而且是俩,但是都没骗成功,敬告各位女同胞,以任何名义牵扯到钱 ...

都是因为像你这样被骗而不揭穿,所以骗子们才有恃无恐!

糖果糖果 发表于 2018-10-14 11:27

可怜之人必有可恨之处,谈什么都别谈钱,喜欢他可以送他礼物。

黑小妞jf 发表于 2018-10-14 11:29

770118147 发表于 2018-10-14 11:25
都是因为像你这样被骗而不揭穿,所以骗子们才有恃无恐!

因为这样的男的都是打着恋爱的大旗,行者耍流氓的行为,最好能再坑点钱,我觉得是骗,他们会说,就是恋爱,骗到了就说不合适!!

770118147 发表于 2018-10-14 11:34

黑小妞jf 发表于 2018-10-14 11:29
因为这样的男的都是打着恋爱的大旗,行者耍流氓的行为,最好能再坑点钱,我觉得是骗,他们会说,就是恋爱 ...

这就是骗子!还定义为什么?你该以诈骗的理由报警!不能吃这哑巴亏,让骗子得呈!

黑小妞jf 发表于 2018-10-14 11:38

770118147 发表于 2018-10-14 11:34
这就是骗子!还定义为什么?你该以诈骗的理由报警!不能吃这哑巴亏,让骗子得呈!

大兄弟,没骗到我,因为我穷,跟我谈钱的一律删,骗色就更可能了,大龄剩女性冷淡

tarring1982 发表于 2018-10-14 11:45

被大龄女骗过色的经过 82的

不忘初心阎小贤 发表于 2018-10-14 11:56

头发乱了呀 发表于 2018-10-12 20:01
是啊,女人啊,因为喜欢,就可以无条件的妥协,即使被骗了,还在想,骗我为什么要让我知道……哎

鬼才信

抽风ing 发表于 2018-10-14 11:56

北极企鹅521 发表于 2018-10-14 11:59

空巢老人飘过

寂寞之烟 发表于 2018-10-14 12:03

现在女的都是看颜值,眼缘。骗子起码得有个骗人的资本吧。要么长的好,要么会打扮包装自己。再能说会道,会去迎合别人的需要。自己肤浅,能不被骗么。

不忘初心阎小贤 发表于 2018-10-14 12:04

都告诉你们多少遍了,论坛里征婚交友骗子多,长点心。一开始就借钱还不注意点。还是那句话,老实本分的你们看不上。你们喜欢的套路,骗子烂熟于心。包括朋友也一样,天天拍你马屁的不一定真心,但勇于指出你缺点的,在悬崖勒马托你一把的,绝不会是骗子。

头发乱了呀 发表于 2018-10-14 12:05

美丽的孔雀 发表于 2018-10-14 10:44
1,绝对一点:只要是男的和女的借钱的都是有问题的。
2,合适的年龄做合适的事。
3,务实一点,找个“不如 ...

改名字?什么名字

壮士 发表于 2018-10-14 12:28

就想知道,这些大龄剩女是如何把自己剩下的

平安喜乐顺遂 发表于 2018-10-14 12:38

就是不自信大龄咋了 单身犯法啊自己完全可以过的有滋有味 不晓得悲催的什么劲

巴扎黑① 发表于 2018-10-14 12:48

朴素的人,平常的心

余生相伴 发表于 2018-10-14 13:22

鱼龙混杂什么人都有,还是要走一些分辨能力

航琴 发表于 2018-10-14 13:37

大龄妇女年轻时都瞧不上老实人,等到没人要了,又想找个老实人。殊不知老实人都被那些品相不好的年轻菇凉先下手为强了。

航琴 发表于 2018-10-14 13:39

留给大龄妇女的都是一群大龄渣男了。所以还是找个二婚的比较靠谱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 骗子,请放过大龄女