王旭鹏 发表于 2018-8-21 15:13

最美烟台人 发表于 2018-8-22 21:22

蜕变吧 发表于 2018-8-19 22:38
照您的意思是,大龄女人就没有挑剔的必要啦是吧?我就想说一句啦,老娘不靠男人过生活,凭什么不挑剔,当 ...

姑娘,你有点多心了,在我看来那个男生只是用幽默的方式在了解你择偶的“挑剔” 也就是要求,比较在乎啥,人家就是问问你。。结果你先入为主了。。
这有点像前几天看的一个抖音视频:男友:咱们去健身吧?女友:你是不是嫌我胖?    别人的善意自己理解成恶意了      
    希望你能看进去。。 一个路过的人留言

247581316 发表于 2018-8-22 22:11

1512185810QQ

蜕变吧 发表于 2018-8-22 22:56

最美烟台人 发表于 2018-8-22 21:22
姑娘,你有点多心了,在我看来那个男生只是用幽默的方式在了解你择偶的“挑剔” 也就是要求,比较在乎啥 ...

谢谢好心提醒,我会注意的

诺克特 发表于 2018-8-27 06:59

蜕变吧 发表于 2018-8-19 22:38
照您的意思是,大龄女人就没有挑剔的必要啦是吧?我就想说一句啦,老娘不靠男人过生活,凭什么不挑剔,当 ...

说得好,我也是这心态,没合适的就单着,反正我不断学习,事业会越来越好,会越来越优秀

labixiaoxinp 发表于 2018-8-28 20:58

你好,我是80年的,父母鲁东大学已退休,我在福山星河城房子两套,芝罘区白石村有套小房子,工作一般,本科学历,原来在烟台市公路局后来因为追求不同吧放弃了,很普通工薪阶层,我觉得眼缘第一物质条件次之,有意就加我qq577012634

蜕变吧 发表于 2018-8-28 22:28

labixiaoxinp 发表于 2018-8-28 20:58
你好,我是80年的,父母鲁东大学已退休,我在福山星河城房子两套,芝罘区白石村有套小房子,工作一般,本科 ...

你好,我们之前聊过,你说你现在经济条件不太好,跟你的话得先辛苦几年,看你介绍的情况,条件还不错,但你这样说我真的不太能理解,我不想辛苦,但也绝不是不劳而获,我只是不想两个人的时候反而过得还不如一个人来的舒服,大家都是二婚,你应该懂我说的意思

幕年 发表于 2018-8-29 06:52

龙口火 发表于 2018-11-29 13:54

你好,差不多的,13156930828,谢谢回复

清风12 发表于 2018-12-1 22:21

这几句评论说的,我就飘过了
页: 1 [2]
查看完整版本: 没合适的就继续呗