小新的小小白 发表于 2018-8-13 10:10

开发区定居85的,微信:wwb19851113

引领三妓生活 发表于 2018-8-17 17:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xiaohuobaokkk 发表于 2018-9-3 20:12

87年男,身高171,体重67,本科,未婚,事业单位上班,老家河北保定雄安,有一妹妹,我俩都在烟台买房定居,微信15253516053

1直都在 发表于 2018-9-3 20:23

身高177 体重70目前也在健身,开发区同样购房 ,做智能行业有无尽的新事物和你共享,同时也是一个乐于上进喜欢学习的男士,不吸烟,偶尔小酌一下。如果可以余生请多指教 微信:tian1061695262。

cooler1989 发表于 2018-10-26 15:01

89 外企 无烟无酒 本科 有车有房 烟台开发区

生活不易,找一个开心的她也不容易

到了特定的年级,总是想寻找一些缘分的气息

都是生活就是一份开心的工作和一个开心的伴侣,这样就能开心24小时

我喜欢运动 旅游 做饭 看书   有上进心 孝敬老人 会过日子

希望的你
89或者89附近吧
希望地点是烟台的最好本科或以上的学历
脾气好一些,女人最大的武器是温柔
如果再能有点儿上进心最好

有缘的人 认识一下吧

WX: 423 156 012

黑小妞jf 发表于 2018-12-9 09:51

如今的我们,还不如自己过得了,男人啊,靠谱的不多了

道虽迩不行不至 发表于 2018-12-11 11:00

黑小妞jf 发表于 2018-12-9 09:51
如今的我们,还不如自己过得了,男人啊,靠谱的不多了

如果不是为了下一代,其实同性之间更容易彼此依存~

植物人12345 发表于 2019-1-30 14:10

作为一个有对象,快结婚的人,还在天天逛这个版块,我就是想知道现在这么多人找不到合适的对象到底是因为什么
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有个余生,请指教一下!