师太不灭绝 发表于 2018-7-23 19:21

听说台风要来

听说,台风要来。
那我先说说我和一千六小姐姐的故事吧
7月13号上午,他们给我打电话问,你之前一直找小猫,现在有一只,你要不要。
我说,不要了。
但是小伙伴依旧把她带了回来,而我,恬不知耻的拿着海蛎子去喂她,并赐名十三。
当她舔了我一口,顺便咬了我一口之后;当我坐在护士姐姐面前,酒精棉擦了我一下,针头扎了我一下之后。
嗯,我仿佛才反应过来两件事,1.这只猫应该也是喵星护理专业毕业的。2.破伤风狂犬疫苗免疫球蛋白好他妈贵,这猫不能叫十三,必须改名一千六。
等我打完针回去以后,小伙伴们已经在商量是清炖还是红烧,我衣袖一挥说,此猫以后我罩着了,毕竟,她通过自己不懈的努力,愣是把自己的身价抬高了100多倍,我们要多给年轻人一些机会,养着吧。
于是,我就有了一千六小姐姐。
与此同时,我这个不要脸的大龄儿童,又搭乘了假疫苗的热度,被身边的小伙伴轮番轰炸关心了一下。一拨人是刺激我打针忌口整天吃给我看,另一拨人估计是担心我真打了假疫苗都想围观一下犯病是什么样。庆幸的是,一千六小姐姐这十天狼吞虎咽吃了个膘肥体键,上蹿下跳在300多平米的乡野大宅里横行霸道。而我,也是4天飞了3个省份跨了5个城市圆满完成了自己的一次人生历练,所以,我和一千六小姐姐,都挺好。

有一天,我做了一个梦,梦里哭的很凶,醒了以后枕头湿的很透;一个抬头,梦里场景出现。
再一个低头,我想,原来依旧是梦一场。
时间是不是就像这个流水账一样,慢慢的从指缝中溜走,悄无声息屏住呼吸,仿佛就怕惊动了某些思绪。
生活是不是就像这个流水账一样,有意外有惊喜有期盼,有落寞,依旧坚信明天太阳会升起,哪怕知道台风来临。
毕竟,听老人说,大风刮倒个大小伙子的事,也是有的。
那我准备个大点的圣诞袜子,你被台风吹过来的时候,我尽力接住你。

〖若水堂〗 发表于 2018-7-27 21:33

猫有猫道啊。

大萌女 发表于 2018-7-24 08:41

想捏捏她的小爪

师太不灭绝 发表于 2018-7-24 11:57

想捏捏她的小爪

现在长大了,真的好乖好听话好皮啊

师太不灭绝 发表于 2018-7-24 11:57

想捏捏她的小爪

已经彻底玩嗨了

海洋有天堂 发表于 2018-7-25 16:37

你内心还是很柔软的

师太不灭绝 发表于 2018-7-25 18:39

海洋有天堂 发表于 2018-7-25 16:37
你内心还是很柔软的

你知道的太多了……我要灭……

abc77 发表于 2018-8-26 08:20

看到猫的颜色,要注意饮食呀,长大你扛不动的!

师太不灭绝 发表于 2018-8-26 21:48

abc77 发表于 2018-8-26 08:20
看到猫的颜色,要注意饮食呀,长大你扛不动的!

哈哈哈,好吧,还这样啊
页: [1]
查看完整版本: 听说台风要来