YvonneX 发表于 2018-9-8 14:40

蓝色卫仕 发表于 2018-9-6 19:03
相识只想心印心 相恋始知多怨恨!彼此 看顺眼了就是完美。

YvonneX 发表于 2018-9-14 16:53

九一五的昨天 发表于 2018-9-13 18:10
你需要的不仅仅是靠谱的人,还有很多要求,很多,对!是很多。

是的,所以拒绝了你~~也请不要再一直纠缠,但愿你早日遇到适合你的那个人。

YvonneX 发表于 2018-9-16 11:15

九一五的昨天 发表于 2018-9-14 17:12
谢谢,我能。你很难

难易与否无需你费心与评价,做好你自己,管好你自己比什么都要紧。

小磊 发表于 2018-9-17 11:19

就想知道怎么样才可以遇见你

黑小妞jf 发表于 2018-9-17 16:06

LEESDU 发表于 2018-7-3 13:55
这么说吧,论坛没有符合你条件的,听我一句,还是现实中找

论坛上骗子居多

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:27

黑小妞jf 发表于 2018-9-17 16:06
论坛上骗子居多

谢谢小姐姐的提醒~确实从七月注册以来遇到好几个骗子了,五花八门的骗。但也相信总归会有好人不是吗,我们慢慢甄别,也别让好的错过你说对吗,看你也在寻觅,祝福你呢,希望我们都能早日遇到合适的那个他~

黑小妞jf 发表于 2018-9-17 16:30

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:27
谢谢小姐姐的提醒~确实从七月注册以来遇到好几个骗子了,五花八门的骗。但也相信总归会有好人不是吗,我 ...

作为女生的我们一定要小心谨慎,保护好自己!因为论坛上的骗子太多,忠告就是,真的太少太少了!真的,我已经不报希望了,但我们依然要善良,坚信,终会遇到那个他

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:34

黑小妞jf 发表于 2018-9-17 16:30
作为女生的我们一定要小心谨慎,保护好自己!因为论坛上的骗子太多,忠告就是,真的太少太少了!真的,我 ...

嗯嗯,你都遇到哪些骗子,我们是否能详细说一下,互相交流下看看是不是遇到一样的。

黑小妞jf 发表于 2018-9-17 16:35

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:34
嗯嗯,你都遇到哪些骗子,我们是否能详细说一下,互相交流下看看是不是遇到一样的。

主要就是认识没几天,就想带你去开房,然后或者说自己没钱,救急,转点钱!然后我就果断拉黑了

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:43

主要就是认识没几天,就想带你去开房,然后或者说自己没钱,救急,转点钱!然后我就果断拉黑了

是哦,要不要你整理下他们的id,我这边是还有伪造学历,家庭背景还有捏造工作地点,我也整理一下看有没有重合的。

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:43

是哦,要不要你整理下他们的id,我这边是还有伪造学历,家庭背景还有捏造工作地点,我也整理一下看有没有重合的。

YvonneX 发表于 2018-9-17 16:44

是哦,要不要你整理下他们的id,我这边是还有wei zao学历,家庭背景还有nie zao工作地点,我也整理一下看有没有重合的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 芝罘区本地女,诚意征婚。